PPK
XTX
Думаю, вряд ли дело в этом клиенте... Обычно я им качаю с других трекеров и такого ни разу не наблюдал.XTX писал(а):На сколько знаю эта трабла проги мюторрент, как-то забыл об этом написать =))
Enforcer
На другом трекере/движке такая же история...Enforcer писал(а):Думаю, вряд ли дело в этом клиенте...
XTX
В таком случае, uTorrent версии 2.0 и выше.XTX писал(а):На другом трекере/движке такая же история...Enforcer писал(а):Думаю, вряд ли дело в этом клиенте...
Код: Выделить всё
Поставил utorrent 1.8.5 скачал SGU скорость отдачи была в среднем1,3-1,5мегабит
сегодня обновил версию 2.0.1 скачал другой торрент отдача 30 килобит.
Enforcer
Enforcer
PPK
Enforcer
Это никак не может зависть от движка (при условии что он нормально работает), иначе это был бы рай .. через движок регулировать скорость пиров.Enforcer писал(а):Кстати, а никто не знает, есть ли такие проблемы на др движках: Torrentpier, TBDev?
PPK
А в чем тогда причина? У меня движок стоит на сервере, у человека вон вообще в локальной сети....PPK писал(а):Это никак не может зависть от движка (при условии что он нормально работает), иначе это был бы рай .. через движок регулировать скорость пиров.Enforcer писал(а):Кстати, а никто не знает, есть ли такие проблемы на др движках: Torrentpier, TBDev?
Enforcer