хм ... ну не знаю где это везде ... а у нас всегда так было ...гм первый раз слышу)) раньше достаточно было ничего не удалять)) и все работало да и везде так....
вот, вот ... об этом и пишу ..После того как торрент файл скачивается с трекера, треккер его изменяет.. И то что я прописывал при создании торента изменяется.. и пасскей добавляется
PPK
PPK писал(а):хм ... ну не знаю где это везде ... а у нас всегда так было ...гм первый раз слышу)) раньше достаточно было ничего не удалять)) и все работало да и везде так....значит уже не везде .. а если не удалять, как он будет качать, если там не указан ни аннонс url ни пасскей?
вот, вот ... об этом и пишу ..После того как торрент файл скачивается с трекера, треккер его изменяет.. И то что я прописывал при создании торента изменяется.. и пасскей добавляется
LordDissait
возможно ещё зависит от клиента .. на одном можно не удалять и подсунуть скачанный торрент-файл к созданному , а на других нет .. даже если и раньше работало ... я всегда удалял созданный файл из клиента и заменял файлом с трекера..Ну как не везде когда раньше даже на этом движке все так и работало)) тем более даже в комменте после создание торрента на форуме не написвано удалить из клиента а просто скачать и открыть чтобы путь прописался) так оно и работает)) а торрент без анонса просто существует и все...
PPK
гм у нас раньше работало так - создавался торрент, добавлялся на форум открывался - клиент добавлял путь до анонса с пасскеем и все работало) сейчас даже если прописать анонс в клиенте - он ругается что нет пасскея)) а если прописать с пасскеем сразу то ругается на хэш что нет такого файла на трекере...PPK писал(а):в общем помоему разобрались .., чтобы как и раньше не указывать пасскей - посмотрю ..
LordDissait
LordDissait
PPK
Стоит 1 кажется она стояла по-умолчанию... во всяком случае не припомню чтобы я менял именно эту настройку...PPK писал(а):... что стоит в адм. раздел. - настройки трекера - Управление флагом приватности ?
LordDissait
PPK
вроде пробовал уже...сейчас еще раз попробую.... минуту...PPK писал(а):балин ... вот вы мне мозг поролоните .. поставьте 0 ... попробуйте как раньше загружать торренты не удаляя из клиента ... т.е. как привыкли .. работает/нет?
LordDissait
LordDissait