Движок ppkBB3cker
wint_wint
https://www.google.com/search?q=%D0%A6% ... 0%BE%D0%B2wint_wint писал(а):Установка чистого трекера + настройку сервера это вообще делается за штуку.
NORMANN
wint_wint
+wint_wint писал(а):куплю НАСТРОЕННЫЙ сервер за 10 тыс. руб
+wint_wint писал(а):3. Я вношу в каждый форум по 5 тем.
Еще пару недель подождем и Вы сами все сделаете.wint_wint писал(а):Если список форумов буду создавать я + права доступа, то тогда
NORMANN
wint_wint
А Вы считаете, что мы тут специально сидим и ждем, когда нам кто-то предложит настроить сервер, установить движок, настроить трекер и наполнить сайт контентом? Неужели не понятно, что это не та цена, которую вы предлагаете, чтобы Вам кто-то сделал готовый, полностью настроенный трекер. Тот же 9CaraTT может просто напросто перенести свой бэкап на Ваш сервер изменив под Ваш домен, но это стоит не тех денег, что Вы предлагаете. Если он это сделает сейчас за 15 минут, то до этого он уже потратил несколько лет на существование того бэкапа.wint_wint писал(а):Второе не нужно передёргивать и шутки шутить.
NORMANN
wint_wint
Александр писал(а):Привет.
1. Может создать хоть кто, однако тестировать нужно уже на трекере с полным списком форумов.
2. Нужна не настройка как таковая, а инструкция по настройке. Так как, мне не имеет смысла десять раз платить за одно и то же.
3. цитата:
Без какого либо предварительного отдавания сайта вам, как написал наш 9CaraTT
- Само собой отдавание будет, но деньги вперёд.
Описываю вымученный порядок:
- описываю пункты, когда принимается или НЕ принимается трекер и мы утверждаем это соглашение с двух сторон.
- я перевожу деньги посреднику (ресурс фриланса)
- вы передаёте мне управление трекером и я всё проверяю, т.е. сам код и скорости загрузки, работоспособность функционалов трекера.
Даю добро, что всё проверил к посреднику, и тот с радостью переводит деньги вам. При не выполнении какой-то функциональности, вы корректируете код, для восстановления работы, и отписываетесь.
В общем задача посредника состоит в том, что-бы удостовериться, что все пукты в соглашении выполняются, после чего перевести деньги вам. При НЕ устранении недостатка, деньги возвращаются обратно мне, тут уж не нужно ставить себя выше, все люди равны.
Если возразите, что яко-бы мне же будет код дан под управление, и я могу его скопировать. Тут могу уже я возразить, так как я затребовал полный функционал, и к примеру его не получу, тем самым меня НЕ устроит скажем трекер с например баговой авторизацией. И по этой причине, Это уже будут так сказать издержки производства. Ничего не поделаешь.
Вот по этому, проще вариант http://rutracker-pro.ru
Однако он стоит дорого и на него уже мне придётся копить деньги.
Важный момент! Если цена будет прыгать туда-сюда, то практически можно это понимать как шутку, соответственно и отношение будет к такому, как к не серьёзному. И ещё 70 тыс. руб. это с доменом или без? Если без, то потребуется ещё инструкция по настройке сервера.(и приниматься должно точно так же, как в первом варианте).
Т.е. если серьёзная сделка, то и серьёзное к ней отношение.
С ув. Александр.
Из нашего состава админ писал(а):Можно поставить тестовый трекер на мой сервер, вы будите проверять работу, но права на скачивание даю только после покупки.
Думаю комменты излишни ... Тестить он будет, лохов нашёлАлександр писал(а):Привет.
Цитата:
Отвечаю: Можно поставить тестовый трекер на мой сервер, вы будите проверять работу, но права на скачивание даю только после покупки.
Это не разговор, и не сделка. Ваше одно-сторонее желание. Но не руление даже посредником. Так дела не делаются и я так НИ С КЕМ НЕ РАБОТАЛ. На последок напишу, что так по мелочи можете заработь с разными любителями. Дальше я пункты не читаю.
Пока.
9CaraTT
wint_wint
было точно установлено, что данный трекер - говнотрекер. Там нужно-было смотреть совсем не туда, причина была в другом, а так сейчас знаю, куда нужно смотреть в первую очередь на трекеры. Стоимость этого трекера не более 500 руб.
Скоростные данные обновления/загрузки, это чисто настройка сервера, + выборка работы, а не общая работа, как обычно идёт. Сам трекер представляет говнотрекер. У меня уже свой трекер ЧЕТВЁРТЫЙ, и я знаю как производится оплата. Ставится движок - ОПЛАЧИВАЕТСЯ, настраивается - ОПЛАЧИВАЕТСЯ, и т.д. и т.п. Т.е. деньги идут ПОТОМ, так как говнокодеров в сети + подделывающихся под спецов (или админа) - в сети пруд пруди.
9CaraTT