bizZz0n
BitmasteR
? =) нефига не понял...bizZz0n писал(а):Ну если так дело пошло, пришлось запретить доступ уважаемому serrrios-у. Ибо это ещё не всё, дальше будет больше, не хочу, что бы воры воровали идею и исполнение, которое будет оплачено не малой суммой.
zip
типа у него скомуниздили мод древа категорий, bizZz0n не хотел этот модуль давать) а сирр сделал для всех аналогичный.zip писал(а):? =) нефига не понял...
BitmasteR
zip
serrrios
Заметьте, я Вам не хамил!serrrios писал(а):Про доступ на том трекере, мне собсно с***ь) Зарегался только чтоб глянуть модуль)Далее, мой модуль написан из исходника старой версии, так что он мой и я могу распространять его как хочу) На счет идеи, ни где не видел чтоб оно было запатентованно или стояли ацкие копирайты которые запрещают делать так же) Так что в лес)))
bizZz0n
BitmasteR
bizZz0n
Начнем с того, что старый модуль - мой. Поэтому оставь мой копирайт - как я оставил копирайты PPK и еще одного модуля, на основе которых делал свой.serrrios писал(а):Про доступ на том трекере, мне собсно с***ь) Зарегался только чтоб глянуть модуль)Далее, мой модуль написан из исходника старой версии, так что он мой и я могу распространять его как хочу) На счет идеи, ни где не видел чтоб оно было запатентованно или стояли ацкие копирайты которые запрещают делать так же) Так что в лес)))
Gorlum