Посоветуйте пожалуйста торрент клиент, в котором можно было-бы посмотреть эти логи. Возможно по ним и получится определить причину.PPK писал(а): 18 дек 2025, 16:22 если в торрент-клиенте есть возможность просмотра лога соединений, то нужно посмотреть его
t4p2
Судя по цифрам у вас либо включён мультитрекер или отключена обработка торрент файла. Чтоб был обмен, нужно чтоб раздающий и качающий проходили через анонс именно вашего трекера.t4p2 писал(а): 18 дек 2025, 16:25 а, и на трекере пишется вот так вот (есть раздающие, есть скачивающие, но обмена ноль...
Michel
Судя по моему скрину выше, так и происходит.Michel писал(а): 18 дек 2025, 18:19 Чтоб был обмен, нужно чтоб раздающий и качающий проходили через анонс именно вашего трекера.
Как это проверить?Michel писал(а): 18 дек 2025, 18:19 Судя по цифрам у вас либо включён мультитрекер или отключена обработка торрент файла.
Какие порты необходимо еще открыть, помимо тех, которые указала выше?Michel писал(а): 18 дек 2025, 18:19 Сам обмен информации дальше зависит от открытости портов через NAT
У провайдера статический адрес и захожу по доменному имени, или мне тоже нужен статический адрес?
Поделитесь списком, видимо не все порты открыла. Раньше все было проще с похожим расширением от PPK - ненадо было открыать порты, просто ставила клиент и качалось с трекеров...Michel писал(а): 18 дек 2025, 18:19 Для обмена хотя бы один из участников обмена должен быть с открытым портом.
t4p2
Дело не в расширении, а в провайдерах. Белые IP давно закончились, поэтому сейчас роскошь выдавать белые IP пользователям. Пользователей много, а адресов мало, поэтому стали использовать NAT.t4p2 писал(а): 19 дек 2025, 00:02 Поделитесь списком, видимо не все порты открыла. Раньше все было проще с похожим расширением от PPK - ненадо было открыать порты, просто ставила клиент и качалось с трекеров...
Про вас и идёт речь. На сервере само собой стоит белый IP.t4p2 писал(а): 19 дек 2025, 00:02 У провайдера статический адрес и захожу по доменному имени, или мне тоже нужен статический адрес?
Открыть настройки трекера и посмотреть.
Там судить не о чем, данный скрин ничего не проясняет. Скрины нужны с самого клиента.
Michel
Почему тогда я могу качать с других торрентов, а со своего нет?Michel писал(а): 19 дек 2025, 00:26 Дело не в расширении, а в провайдерах. Белые IP давно закончились, поэтому сейчас роскошь выдавать белые IP пользователям. Пользователей много, а адресов мало, поэтому стали использовать NAT.
Вы 100% ошибаетесь. С рутрекера к примеру я без проблем скачиваю содержимое.
Открыла, посмотрела, проверила... знать бы что там проверять... по логике все верно настроено.
µTorrent, qBittorrent - к Вашему сведению и есть клиент (приложение). С каких пор они перестали считаться клиентами?Michel писал(а): 19 дек 2025, 00:26 Там судить не о чем, данный скрин ничего не проясняет. Скрины нужны с самого клиента.
t4p2
1) Там раздающих много.
Разберитесь и поймите как работает торрент трекер, тогда не нужно будет строить каких либо догадок. А сами будете видеть причину и следствие.t4p2 писал(а): 19 дек 2025, 18:01 Вы 100% ошибаетесь. С рутрекера к примеру я без проблем скачиваю содержимое.
Без комментариев.t4p2 писал(а): 19 дек 2025, 18:01 Открыла, посмотрела, проверила... знать бы что там проверять... по логике все верно настроено.
Только после вашего сообщения нашёл скрин который вы скидывали с клиента (затерялся на других страницах). Судя по скриншоту всё работает нормально. Дело в портах.t4p2 писал(а): 19 дек 2025, 18:01 µTorrent, qBittorrent - к Вашему сведению и есть клиент (приложение). С каких пор они перестали считаться клиентами?
Michel
PPK