А как быть людям которые сидят на 3.1 версии?PPK писал(а): Разработчики phpBB не делают отдельных обновлений для phpBB3.1, потому-что 3.2 является той-же веткой развития в отличии от 3.0, с расширениями тоже самое, обновлений расширений отдельно для 3.1 я делать не буду, только для 3.2
Michel
Тут вы неправы. Более того, 90% расширений от 3.1 заработают с 3.2. Но это оффтоп.Michel писал(а):а 3.2 очень беден по расширениям
Очевидно же, что файл выложен пару дней назад и его не успели скачать. Я вот только заметил. Сейчас буду тестить)Michel писал(а):Судя по данным скачивания версию трекера на 3.2 версии форума использую всего 2 человека )) Так как обнову скачали 2 чела, а 3.1 скачали 26 человек ))
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/ppk/xbtbb3cker/include/search_add_cron.php on line 36: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Siava
Обновляться до 3.2, многие расширения прекрасно совместимы между 3.1 и 3.2, бывают расширения которые работают на 3.1, но могут не работать на некоторых версиях ветки 3.1 и никто не будет отдельно для этой версии выпускать обновления, версия 3.1 официально больше не поддерживается разработчиками, поэтому я буду делать обновления только для версий 3.0 и 3.2Michel писал(а): 24 ноя 2018, 12:40 А как быть людям которые сидят на 3.1 версии?
Расширения не совместимы между версиями, а 3.2 очень беден по расширениям. Поэтому пока притормознулся на 3.1. И очень жду обнову с металом и запросами позвать скачавших. Так как без данного функционала трекер не трекер. может всё таки будет сделана некая финальная версия под 3.1. Включающая полный функционал данного расширения. Ну или хотя бы аддон для трекера xbtbb3cker_1.7.7.2. Согласен оплатить разработку аддона для расширения трекера с функциями выдачи золота, серебра и бронзы. Выставлением золотых дней и возможностью умноженым аплоадом (как в донат версии). Функция позвать скачавших и добавлением в будущие закачки. Что скажите на такое предложение?
Судя по данным скачивания версию трекера на 3.2 версии форума использую всего 2 человека )) Так как обнову скачали 2 чела, а 3.1 скачали 26 человек ))
Не могу повторить,Siava писал(а): 25 ноя 2018, 17:39
Однако не всё ещё
на странице search.php?search_id=active_topics
search.php?search_id=unreadpostsКод: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/ppk/xbtbb3cker/include/search_add_cron.php on line 36: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
ext/ppk/xbtbb3cker/event/listener.php
после
$this->template = $template;
$this->torrents_remote = array();
PPK
Siava
PPK писал(а): Обновляться до 3.2, многие расширения прекрасно совместимы между 3.1 и 3.2, бывают расширения которые работают на 3.1, но могут не работать на некоторых версиях ветки 3.1 и никто не будет отдельно для этой версии выпускать обновления, версия 3.1 официально больше не поддерживается разработчиками, поэтому я буду делать обновления только для версий 3.0 и 3.2
Повторюсь, за отдельную плату возможно такое?Michel писал(а): Аддон для трекера xbtbb3cker_1.7.7.2. Согласен оплатить разработку аддона для расширения трекера с функциями выдачи золота, серебра и бронзы. Выставлением золотых дней и возможностью умноженым аплоадом (как в донат версии). Функция позвать скачавших и добавлением в будущие закачки. Что скажите на такое предложение?
Michel
PPK
aleksndr
Рейтинг с кинопоиска, но только не тот который парсит с кинопоиска?aleksndr писал(а): Часик добрый. Хотелось бы видеть расширение рейтинга статистики с imdb и kinopoisk
Только не это, там всё парсится с кинопоиска, а на нем не всегда рейтинг есть.
Michel
6 Connect forum@localhost on
6 Query SET NAMES utf8
6 Init DB forum
6 Query SET NAMES 'utf8'
6 Query SELECT * FROM phpbb_tracker_cron WHERE id IN('168280') AND status='0'
6 Query UPDATE phpbb_tracker_cron SET status='1' WHERE id='168280'
6 Query DELETE FROM phpbb_tracker_peers WHERE last_action < 1552077105
6 Quit
t4p2
t4p2