Sashko
shotgun
Вот поставил 10*10 http://trackerload.info/Vadyai писал(а):В общем заметил один баг! Если выставлено по умолчанию ширина колонок 20% то все вроде бы хорошо, но колонки 20% на фулХД это просто ужасно, зато во всех разрешениях экрана они одинаковые! Если поставить 10% то на фулХД изумительно но на всех остальных разрешениях (понижая) Левая становится шире а правая уже.....причем с каждым уменьшением (пропорциолнальным) ширина левой увеличивается а правой снижается.... Как быть? Многоуважаемый PPK помогите.... Неужежели у меня одного такая трабла?
BALTAZAR
shotgun
Да у меня тоже 10Х10 нормально все....пока не авторизуешься... как авторизовался так начинается хрень какая тоBALTAZAR писал(а):Вот поставил 10*10 http://trackerload.info/Vadyai писал(а):В общем заметил один баг! Если выставлено по умолчанию ширина колонок 20% то все вроде бы хорошо, но колонки 20% на фулХД это просто ужасно, зато во всех разрешениях экрана они одинаковые! Если поставить 10% то на фулХД изумительно но на всех остальных разрешениях (понижая) Левая становится шире а правая уже.....причем с каждым уменьшением (пропорциолнальным) ширина левой увеличивается а правой снижается.... Как быть? Многоуважаемый PPK помогите.... Неужежели у меня одного такая трабла?
Никаких изменений...
Vadyai
в файлах php в обновлениях подобных ошибок нет .. иначе трекер вообще бы не работал после такого обновления .. пробовать ещё раз перезалить файл(ы) на серверshotgun писал(а):после обновления такая беда =\ как лечить подскажите?
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:\home\localhost\www\...\includes\functions.php on line 310
PPK
перепробовал и браузеры и разрешения и анонимом/залогиненным .. всё нормально .. какой-нибудь мод портит дело (установлен с ошибкой/не для портала board3)?Vadyai писал(а):Думал подобная трабла только уменя - оказалось нет, сегодня поставил с нуля (для теста) версию 30 и сверху накатил обновление 31 и что бы вы думали? Такая же байда((( Мне интересно почему другие то молчат?
PPK
Vadyai
Vadyai
Vadyai