MChat
В стандартном чате не видил, не пользуюсь ... MChat есть, год пользовался (потом удалил).coder писал(а):Есть, при установке изначально видел ссылку, потом коллега что-то наклацал, в итоге - ссылка пропала, а сейчас логи нужны очень.
Там много чего есть, но грузит... если не оптимизировать.coder писал(а):Вопрос по поводу MChat-а: есть ли там pm ? Думаю, может быть поставить попозже, если не смогу галку найти)
9CaraTT
а то!, там и лс есть и бб-коды и бан и кик и т.д. (в донат версии).9CaraTT писал(а): а в встроенном чате разьве есть?
coder писал(а):Уважаемый РРК, не подскажите, где её можно активировать ?
PPK
А можно отдельно чат приобрести или необходимо целиком донат версию брать ?PPK писал(а):а то!, там и лс есть и бб-коды и бан и кик и т.д. (в донат версии).
Действительно, коллега поставил там 100 дней...я-то думаю, где архивPPK писал(а):1. адм. раздел - модули - настройки чата - Архив сообщений
2. адм. раздел - права доступа - пользовательские/форумные роли - нужная роль - чат - Может читать архив сообщений чата
coder
dot1xx
Администраторский раздел - Права доступа - Права групп - выбор группы Зарегистрированные пользователи или Новые пользователи, смотря какие у вас настройки - права доступа Пользователя - вкладка "Чат" - Может использовать смайлы в сообщенияхdot1xx писал(а):подскажите где в настройках включить показ смайликов для обычных пользователей? (с админа есть)
Заранее спасибо
coder
Joker
включить модуль brain и глянуть в папку language/ru/common.phpJoker писал(а):решил поставить mchat... в инстукции по установке написано что Открыть: language/en/common.php
прошел по этому пути и папка эта практически пустая... куда смотреть?
Likan_TM
Joker
Вот блок http://www.board3.de/viewtopic.php?f=54&t=4577 для портала.Joker писал(а):а вот еще один вопрос появился...зашел я в админку..модули..добавить модуль..в списке нет мчата...куда смотереть? стиль на трекере absolution...как выставить на портал?
USER57
Joker