все стоит.SelinaAnt писал(а):Кроме группы Гости есть еще група "Посетители Трекера", что тоже причисляется к гостям
fiat
Ща скрины накидаю, если уж до такой степени тупой.9CaraTT писал(а):вещь как Права доступа
9CaraTT
я все вижу где это и в каком разделе,я спросил роль Anonymous в этом разделе(для гостей все стоит).9CaraTT писал(а):fiat вот скажи мне, у тебя пешки совсем не видят или мозг не как вьехать не может о чём тебе пишут?
9CaraTT писал(а):
вещь как Права доступа
Ща скрины накидаю, если уж до такой степени тупой.
да нет милок ошибаешься и выбирай выражение умник.9CaraTT писал(а):если уж до такой степени тупой.
fiat
ещё раз говорю ты дятел, тебе трекер не нужен, учи функционал вначале.fiat писал(а):да нет милок ошибаешься и выбирай выражение умник.
9CaraTT
Роль Анонимуса - это и есть Роль гостя трекера. Ему нужно отдельно вписать права как гостю трекера. Все ясно ?fiat писал(а):я спросил роль Anonymous в этом разделе(для гостей все стоит).
SelinaAnt
А насчёт именно протала, ещё может быть фишка в Модули>Модули портала>Новинки трекера> В опциях выставитьfiat писал(а):не могут гости просматривать портал вообще.где копать???????
9CaraTT
Это и есть гость трекера. Я на этом собаку съела когда форумы настраивала. У меня же есть полностью скрытый от всех раздел, куда доступ только указанному ряду лиц (Администраторский форум и VIP-раздел).9CaraTT писал(а):Anonymous - лучше не трогать, я так и не понял его точное предназначение
SelinaAnt
да поставил ананимом роль скачивание и всё путем,SelinaAnt писал(а):Это и есть гость трекера. Я на этом собаку съела когда форумы настраивала. У меня же есть полностью скрытый от всех раздел, куда доступ только указанному ряду лиц (Администраторский форум и VIP-раздел).
это не помогает.9CaraTT писал(а):А насчёт именно протала, ещё может быть фишка в Модули>Модули портала>Новинки трекера> В опциях выставить
Отображение блоков торрента:
число 1 отображать торренты
Права доступа к модулю:
Выберите группы, которые будут иметь право на просмотр модуля. Если вы хотите предоставить право видеть модуль всем, ничего не выбирайте.
Для множественного выбора удерживайте клавишу CTRL.
Включить портал:
Полностью включить или отключить портал
fiat