9CaraTT
Прива, мне тоже i926 говорил что не стоит связываться. но как говорят учаться на своих ошибкахDizeL85 писал(а):У меня вопрос к i926 относительно хоста infiumhost.com, мне на днях админ одного крупного файлообменника и сайта посоветовал этот хостинг, типо давно там сидит и всем доволен, жёсткие доссы выдерживает и к абузам относятся лояльно, как думаешь это правда? ото уж слишком сильно мне его расхваливали
TEK
потому что ваш донатер, как минимум человек с руками и головой.TEK писал(а): Хотя наш донатер (не буду говорить кто, сам скажет если сочтет нужным) тупо попробовал взял самый слабый тариф в 6 у.е и как не странно у него все пашет и взял на OpenVZ виртуализации, и он пашет быстрей наших всех взятых, при этом он после 40 обновы тупо не обновляется, пртал грузит раза в три быстрей чем у Нас
zagugel
Из всего написанного, это более разумная мысльDizeL85 писал(а):Да нафиг эти переезды, на HETZNER так же и буду сидеть, пока не лучше варианта не найду
i926
9CaraTT
Уважаемый ненадо тут ляля называется ляпнул а потом подумалzagugel писал(а):потому что ваш донатер, как минимум человек с руками и головой.
и при грамотной настройке даже самого дешевого сервера, получаются хорошие результаты.
ну а если вы не в состоянии разобраться в причинах возросшей нагрузки - то вам прямая дорога к платным услугам администраторов.
ммм. да блин если что я всегда на связиDizeL85 писал(а):Как я понял, этот лошара админ infiumhost.com решил ломануть движок и мой сайт, разнести по сети донат версию = ) Хех, знакомым сказал кто по сервакам и ещё так готов заплатить тому кто разбирается и сможет нанести вред этому хостеру, бутжет 1000$ (может и больше) за реальную работу а форум сам попробую ломануть их. Давайте народ кто в чём разбирается тоже подтягивайтесь если донат выложит, то тут уже коллективно надо ломать лохов. Кто с украины и есть знакомые там, пишите в личку поболтаем.
TEK
9CaraTT
vulkan3
i926
9CaraTT