Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Косяки после обновления 2009.07.11

1004 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Перейти на страницу:
  • 101
  • След.
Просмотры: 58024 • 
PPK
Администратор
Сообщение 30 июл 2009, 17:17
http://poker.sibnsk.net/viewtopic.php?f ... ername#opt

ну вот другой .. ;) я могу ещё штук пять попробовать ..
PPK
LordDissait
Посторонний
Сообщение 30 июл 2009, 17:19
так я тогда ничего не понимаю....

Содал торрент, залил на трекер. Сливаю его - uTorrent предлагает скачать файлы. В самом клиенте в раздачах висит ошибка что нету пасскея и красная стрелка. Топик 111 который.

Я походу в танке...

Может дело в каких настройках клиента? хотя до обновления работало ведь все. И баг этот не у меня одного блин((
Последний раз редактировалось LordDissait 30 июл 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
LordDissait
PPK
Администратор
Сообщение 30 июл 2009, 17:20
скачал его, жду .. http://poker.sibnsk.net/viewtopic.php?f ... =leech#opt
PPK
PPK
Администратор
Сообщение 30 июл 2009, 17:22
LordDissait писал(а): Содал торрент, залил на трекер. Сливаю его - uTorrent предлагает скачать файлы. В самом клиенте в раздачах висит ошибка что нету пасскея и красная стрелка. Топик 111 который.
правильно ли указывается директория где находятся файлы ? + после создания торрент-файла нужно удалить его из клиента + скачать файл с трекера и его открыть в клиенте ...
PPK
LordDissait
Посторонний
Сообщение 30 июл 2009, 17:24
Дык скачивается он. Просто почему в клиенте ошибка насчет пасскея идет? потому что при создании торрента указали просто путь до анонса а в скачанном торренте он уже с пасскеем судя по всему.

И у меня при открытии он предлагает скачать и не видит что я его же и раздаю.
Последний раз редактировалось LordDissait 30 янв 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
LordDissait
LordDissait
Посторонний
Сообщение 30 июл 2009, 17:24
PPK писал(а):
LordDissait писал(а): Содал торрент, залил на трекер. Сливаю его - uTorrent предлагает скачать файлы. В самом клиенте в раздачах висит ошибка что нету пасскея и красная стрелка. Топик 111 который.
правильно ли указывается директория где находятся файлы ? + после создания торрент-файла нужно удалить его из клиента + скачать файл с трекера и его открыть в клиенте ...
гм первый раз слышу)) раньше достаточно было ничего не удалять)) и все работало да и везде так....
LordDissait
Andrey
Пользователь
Сообщение 30 июл 2009, 17:25
Я уже так делал. Если при создании файла не прописать трекер, то торрент выдаст ошибку в uTorrent
Andrey
PPK
Администратор
Сообщение 30 июл 2009, 17:27
что-то не пойму ... ;) открываем utorrent - создаём торрент-файл, при создании указываем аннонс url http://poker.sibnsk.net/tracker/announce.php , когда торрент создался удаляем его из utorrent (если он там появляется), загружаем на трекер созданный файл, скачиваем его .. скачанный файл открываем в utorrent .. всё так?
PPK
LordDissait
Посторонний
Сообщение 30 июл 2009, 17:27
Итак господа.

Если мы создаем торрент в uTorrent без анонса (что делают многие) - ошибка после скачивания файла с трекера будет что invalid torrent.

Если создаем с адресом анонса торрент - при скачивании UTorrent не видит что он стоит на раздаче из-за отсутствия пасскея.

Если вписать пасскей в анонс - ошибка хеша.

У меня лично так.

Причем по идее торренты могут создаваться и с анонсом и без и все должно рыботать.

Причем раньше до обновления работало ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. И никто не удалял торрент из клиента при раздаче чтобы потом добавить заново!
Последний раз редактировалось LordDissait 30 июл 2009, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
LordDissait
Andrey
Пользователь
Сообщение 30 июл 2009, 17:28
После того как торрент файл скачивается с трекера, треккер его изменяет.. И то что я прописывал при создании торента изменяется.. и пасскей добавляется
Andrey
1004 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Перейти на страницу:
  • 101
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo