TEK
foxriver
foxriver
bizZz0n
igorsamoylov
Вы наверно немного недопоняли!!!igorsamoylov писал(а):В данный момент у меня этого не происходит, в клиенте нет предложения добавить список трекеров, в админке настройки мультитрекера 3 1 0
В чем моя ошибка?
TEK
нет я нуб в этом ну я уверен на 100% что это повысит популярность движка и большенство спрыгнут с кинокпк по скольку там только нормальный мультитрекер и с твдев в котором не замечал нечего нормального и мейби с торрентпир лагучего движка.....foxriver писал(а):PPK вы будите заиматся этим?
foxriver
ru3qx
ru3qx
зависит от настроек трекера .. если там торрент был (не)приватный, а в своём трекер поставили принудительно делать (не)приватным - хеш - не совпадёт, "работать" будет - но клиент (программа) и трекеры будут считать, что это два разных торрентаru3qx писал(а):если я переношу раздачу с другого трекера на свой с ихним инфохешем то на моём он работать не будет
если там ничего нет - это ни на что влиять не будетru3qx писал(а):и еще вопрос друзья,если в этих таблицах нет никаких значений то значит ратио отключен или наоборот никто не сможет ничего скачивать?
PPK