Движок ppkBB3cker
Тогда понятно, но тут ещё один прикол интересный, тор клиентов вообще щас в сети сколько? ) Можно создать свой в обход вообще всех праввобладателей, ну я тока за, а тут просто, реклама баки цель.NORMANN писал(а):Одноименный трекеру на TorrentPier или трекер одноименный клиенту
9CaraTT
wint_wint
9CaraTT
9CaraTT
wint_wint
Ну оно так и есть, всё зависит от конкретного трекера, модов и.т.пwint_wint писал(а):От 15 - 300 тыс. И до 40 - 20 тыс. руб.
Лично я, что знаю, то и знаю, нет приделов в этом плане, что-то даётся легко, что-то нет ...wint_wint писал(а):По этому, не нужно себя очень так сильно пере-оценивать.
9CaraTT
Так это не трекер блокируют, а доступ пользователям, причем только в России. Трекер как работал, так и будет работать. К примеру, Я не с России, мне он будет доступен, тем самым могу с другими делиться на том же твоем трекере, своем или другом.9CaraTT писал(а): Рутрекер может быть заблокирован для пользователей из Российской Федерации. Прочитайте, пожалуйста, нам важно ваше мнение! :: RuTracker.org
NORMANN
wint_wint
wint_wint
Дёшего, не понятно, не определённо, если ты трекер на хостинг поставишь и на говно сервер, не оптимизированный, тогда смысл тебе что-то продавать? Ты хочешь рыбку сесть и .. , нет уж, тебе трекер хочешь чтобы скинули и если тебе не понравится, ты откажешься, ищи лохов в другом месте ))))) Настройка сервера от 5000 рублей стоит и новый трекер похожий на наш от 10 000 рублей, чистый, без всего, форумов прав и настроек.wint_wint писал(а):Второй вариант исхода. Если скорость загрузки страниц будет ниже, то вы вообще не получаете денег. Жёстковатые условия, но однако, это моё желание. По вопросам работы, прошу писать на мою почту.
9CaraTT