USER57
НЕт это возможно спасет от еще одного ограничения в рунете ну а в дальнейшем от блокировки сайта.Возможно)))))9CaraTT писал(а):И это спасёт нас от правообладателей и бредо российских законов ))
aktivist-99
Путин давно пофиг "кто такой" народ ))) Я в один кон пообщался с знакомым юристом, много чего рассказал ... но всё они имеют право только на бумаге. Мне тоже много абуз приходило, удалял, через неделько снова выкладывал и своих обятателей тому-же учу )) Щас трекером практически не занимаюсь, знаю что и запрещёнки есть, просто тупо сделал бек раз в сутки на удалённый ftp, будут санкции от правообладателей, блокирнут домен, тут же беру из бека сайт, беру домен 350 рублей копейки и снова трекер живёт ... единственное постоянно мысли, а зачем мне трекер, столько гемора то с этим, то с другим, времени это много отнимает )USER57 писал(а):Я как русский безмозглый раб уверен что от вымирания нас спасет Путин ! С этой мыслей я и умру ))).
9CaraTT
тогда теряешь все что наработано по раскруткеберу домен 350 рублей копейки и снова трекер живёт ...
100% прав времени много отнимает.единственное постоянно мысли, а зачем мне трекер, столько гемора то с этим, то с другим, времени это много отнимает
USER57
9CaraTT
9CaraTT