Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Остальное

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное

Заблокирован айпи трекера www.wine-trrecer.org

36 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Просмотры: 3533 • 
USER57
Донатор
Сообщение 09 окт 2012, 16:49
Я как русский безмозглый раб уверен что от вымирания нас спасет Путин ! С этой мыслей я и умру ))). :lol:
http://star-anime.ru
USER57
aktivist-99
Пользователь
Сообщение 09 окт 2012, 18:14
9CaraTT писал(а):И это спасёт нас от правообладателей и бредо российских законов ))
НЕт это возможно спасет от еще одного ограничения в рунете ну а в дальнейшем от блокировки сайта.Возможно)))))
aktivist-99
9CaraTT
VIP
Сообщение 11 окт 2012, 04:05
USER57 писал(а):Я как русский безмозглый раб уверен что от вымирания нас спасет Путин ! С этой мыслей я и умру ))).
Путин давно пофиг "кто такой" народ ))) Я в один кон пообщался с знакомым юристом, много чего рассказал ... но всё они имеют право только на бумаге. Мне тоже много абуз приходило, удалял, через неделько снова выкладывал и своих обятателей тому-же учу )) Щас трекером практически не занимаюсь, знаю что и запрещёнки есть, просто тупо сделал бек раз в сутки на удалённый ftp, будут санкции от правообладателей, блокирнут домен, тут же беру из бека сайт, беру домен 350 рублей копейки и снова трекер живёт ... единственное постоянно мысли, а зачем мне трекер, столько гемора то с этим, то с другим, времени это много отнимает )
9CaraTT
USER57
Донатор
Сообщение 11 окт 2012, 17:31
  беру домен 350 рублей копейки и снова трекер живёт ...
тогда теряешь все что наработано по раскрутке
  единственное постоянно мысли, а зачем мне трекер, столько гемора то с этим, то с другим, времени это много отнимает
100% прав времени много отнимает.
http://star-anime.ru
USER57
9CaraTT
VIP
Сообщение 11 окт 2012, 17:44
Ну если всё сделать как сеошники советуют, на новом домене можно выйти на те же обороты месяца за 2-3 ) Тем более терять нечего, pr 2 это не показатель ;) Прогон на те же каталоги, доски объявлений стоит 500 рублей ... Вот если у тебя тиц 50, pr 5 к примеру и посещаемость с поисковиков, вот тогда задуматься можно о правообладателей ... беречь свой домен )
9CaraTT
9CaraTT
VIP
Сообщение 19 окт 2012, 17:32
Тут ситуация такая же тупая как и наши Российские законы ... закон-то приняли, о защите прав и определённую ответственность, на делеоказали, понтанулись, закрыли пару крупных порталов, что дальше? Да, не спорю перекрывают они кислород арендаторам российских серверов (расположенных к примеру в датацентрах), некоторые сотрудничают с правообладателями и правообладатель может написать вам в тикет на прямую и предупредить что если вы не удалите "такой-то фильм" в течении 24 часов, то обрубим вам вашу VDSку на основании закона и прочая шляпа (сталкивался с этим как раз на российских серверах). Пока государству не выгодно ловить каждого за руку, такая двужуха будет, поймают одного, закроют сайт и тишина если ещё докажут ... остаётся надеется на наших хост провайдеров а им тоннами эти абузы приходят, в россии однозначно хостится нельзя а зарубежные хост провайдеры , итог такой, всё зависит только от администрации хостинга, домен вам тоже не рубанут (если это не поддомен как у некоторых) потому как им нужно столько бумаг перед этим собрать, пачкаться не станет правообладатель, пока pirat.ca, rutor.org и прочии трекеры живут, значит и нам бояться нечего!!!
Пример: webkontrol в данный момент защищает авторские права на фильм "Люди в Черном 3" но везде он раздаёться свободно = ) А если тот же самый webkontrol начнёт принимать санкции к всем кто раздаёт, обанкротится просто напросто.
9CaraTT
36 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Вернуться в «Остальное»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo