Не согласен с тобой, вот ребята херанули по качеству и теперь ничего не найдёшь на сайте, пользователь плюнет и уйдёт с сайта! Я столько времени убил что всё по жанрам было, тут они за один день все релизы в кучу кинули. По жанрам самое оптимальное! иначе пользователь часами будет искать что искал.SelinaAnt писал(а):Мда..пошел офф.топ не по теме...
Поо сайту:
1. А разве портал много ест ресурсов ? Как бы мне поглядеть скока у меня запросов идет...
2. Парсер я так поняла с Ру-трекера, HD-Club и Опен-Шары гребет?
3. Тут говорилось про кучу фильмов двойников. Скорей нет чем да. Это ответ на него. Зачем держать лишний мусор если можно оставить просто МР4 XViD, BDRip 720p, BDRip 1080p, BDRemux, Blue Ray. Больше не нужно.
А категории - МР4 (до 720х576р размера), DVD (DVD5-DVD9), HDTV (до 1080р\i размера) и Blue Ray (Диски и Ремуксы). Трех категорий вполне достаточно.
9CaraTT
demonx
Значит он не знает что ему нужно. На всех трекерах нет деления на жанры. Есть категории релизов: МР4 (Тряпки-DVD-HD-Рип), ДВД, HDTV, BD-диск. Это по фильмовым\мультики\аниме раздачам.DizeL85 писал(а):SelinaAnt писал(а):Не согласен с тобой... По жанрам самое оптимальное! иначе пользователь часами будет искать что искал...
SelinaAnt
Так и я ж о том же, деление идёт по качеству, чтобы человек хочет скачать ХД 720р Гарри Поттера, чтобы он зашел в раздел ХД фильмы и скачал его. Не все ж знают жанры фильмов, многие как я знают только название, и какое они хотят качество (я всегда выбераю 720р так как 1080 у меня притормаживает) поэтому у себя на трекере и на общем трекере буду делать упор на 720 и 1080 рипы.SelinaAnt писал(а):Значит он не знает что ему нужно. На всех трекерах нет деления на жанры. Есть категории релизов: МР4 (Тряпки-DVD-HD-Рип), ДВД, HDTV, BD-диск. Это по фильмовым\мультики\аниме раздачам.DizeL85 писал(а):SelinaAnt писал(а):Не согласен с тобой... По жанрам самое оптимальное! иначе пользователь часами будет искать что искал...
По Музыке: MP3, Lossless, CD-Image (последний на музыкальных крытых сайтах, ибо несжатый WAV или образ диска запрещен к свободной раздаче на открытых сайтах).
Ну а жанры вписываются в названии релиза и поиском можно найти по жанру то что нужно. Ну как у меня на сайте.
demonx
Ну почему же например я тоже ЗА насчет разделения на качество а уже качество делить на подфорумы по жанрам (ну только там где очень много тем)- так проще быстрейdemonx писал(а):Так и я ж о том же, деление идёт по качеству, чтобы человек хочет скачать ХД 720р Гарри Поттера, чтобы он зашел в раздел ХД фильмы и скачал его. Не все ж знают жанры фильмов, многие как я знают только название, и какое они хотят качество (я всегда выбераю 720р так как 1080 у меня притормаживает) поэтому у себя на трекере и на общем трекере буду делать упор на 720 и 1080 рипы.
TEK
Так может в одном из следующих релизов РРК переделает поиск чтобы он нормально искал.TEK писал(а):Ну почему же например я тоже ЗА насчет разделения на качество а уже качество делить на подфорумы по жанрам (ну только там где очень много тем)- так проще быстрейdemonx писал(а):Так и я ж о том же, деление идёт по качеству, чтобы человек хочет скачать ХД 720р Гарри Поттера, чтобы он зашел в раздел ХД фильмы и скачал его. Не все ж знают жанры фильмов, многие как я знают только название, и какое они хотят качество (я всегда выбераю 720р так как 1080 у меня притормаживает) поэтому у себя на трекере и на общем трекере буду делать упор на 720 и 1080 рипы.
тем более представьте себе что в одном форуме будет до 100 и более страниц тем к чему это приведет? правильно к тормозам в даном форуме
а старые пережитки торентпировских трекеров типа рутрекера все в одном - надо менять ( а то бегаешь шукаешь по форуму. тем более когда еще и поиск через раз крякозябры выдает) это ж недело
demonx
roossasen
Да блин вы что все в каменном веке рутрекеров раделись чтоли? По жанру искать кино проще + можно поиском по жанру найти и качеству, а тут как свалка по рипам накидал и ищи и ариентируйся как хочешь! Я на своём трекере сначало тоже как на рутрекере сделал, но взвесив всё создал себе жанры и не один пользователь ещё не сказал что это не удобно!SelinaAnt писал(а): Значит он не знает что ему нужно. На всех трекерах нет деления на жанры. Есть категории релизов: МР4 (Тряпки-DVD-HD-Рип), ДВД, HDTV, BD-диск. Это по фильмовым\мультики\аниме раздачам.
По Музыке: MP3, Lossless, CD-Image (последний на музыкальных крытых сайтах, ибо несжатый WAV или образ диска запрещен к свободной раздаче на открытых сайтах).
Ну а жанры вписываются в названии релиза и поиском можно найти по жанру то что нужно. Ну как у меня на сайте.
Какое ещё деление, сравниваешь с каким-то полубомжовым трекером, хочешь в такую же свалку и обий трекер превратить? бред свой навязываешь вечно, ты вообще вредитель натуральный, кто 300 релизов с сидами в топку выкинул ?demonx писал(а):Так и я ж о том же, деление идёт по качеству, чтобы человек хочет скачать ХД 720р Гарри Поттера, чтобы он зашел в раздел ХД фильмы и скачал его. Не все ж знают жанры фильмов, многие как я знают только название, и какое они хотят качество (я всегда выбераю 720р так как 1080 у меня притормаживает) поэтому у себя на трекере и на общем трекере буду делать упор на 720 и 1080 рипы.
9CaraTT
SelinaAnt
Если бы я был вредителем я бы не в мусорку переносил, а удалял бы всё нахрен. А так я перенес в мусорку, и с мусорки по моей просьбе Витя сделал так что можно скачивать, так что я не вредитель, я уборщик который наводит порядки в разделах.DizeL85 писал(а): Какое ещё деление, сравниваешь с каким-то полубомжовым трекером, хочешь в такую же свалку и обий трекер превратить? бред свой навязываешь вечно, ты вообще вредитель натуральный, кто 300 релизов с сидами в топку выкинул ?
Я бы взял зарубежки под своё шевство, но после того что там натворили через год только исправиш, проще всё снести нахрен и по новой выводить каждый жанр.
demonx