переделка стиля от джумлы
Бугог, когда наступит эпоха впс за адекватные деньги мощнее моего серва поговорим))))) Приличный впс под мои нагрузки выйдет в куска два, оплатишь?) А занимает всего ни чего ~10гиг)Rassol2 писал(а):Ты мя разачаровуеш , уже эпоха нета и хостинг это давно как не роскаш а просто услуга . Довольно таки недорогая. А по поводу удобнее. Ну ты знаеш если скорость твоего нета выше 1 мега-бита то тебе не имеет значение где сайт ибо залить отредактированый файлик через фтп занимает 0.04 сикунды!
кстати если не секрет скоко полный обьем твоего сайта?
serrrios
ты хочеш сказать что твой сайт , с торент файликами и постерами занял 10гигов!!! Может ты еше и раздаеш с этой машины и в число 10 гигов входит еше сами фильмы?serrrios писал(а): Бугог, когда наступит эпоха впс за адекватные деньги мощнее моего серва поговорим))))) Приличный впс под мои нагрузки выйдет в куска два, оплатишь?) А занимает всего ни чего ~10гиг)
Rassol2
serrrios
Vadyai
я попробую без мпт файлов обойтись и ограничиться 1024 мет на хостеserrrios писал(а):Торренты, скрины, постеры, мп3, флв. Есть там чему место занимать)))
Rassol2
tigser
tigser
tigser
Rassol2
serrrios