дело в том что тут есть на главной ссылка трекера уже обновленного до 34 версии (пока это последнее обновление), так зачем вам нужен голый трекер? .. кароче вот ссылка трекера с последним обновлением :ТРЕКЕР 34 ОБНОВА230116885 писал(а): PPK
Хотел протестить.
Немного запутался. Где у вас тут лежит полный дистрибутив, чистый, без модов, чтобы его поставить, а потом обновить до всего последнего? Что использовать для обновления до всего последнего?
BitmasteR
specit
filosof
Vadyai
PPK
Это не настраивается, можно только удалить, изменить в коде, порог ратио не может быть меньше 0.001 (опять же если не изменять код + бд)filosof писал(а):никак не могу найти настройки отбражения : новые сообщения,активные темы,сообщения без ответов и т.д
слишком много их там,хотелось бы поубирать лишние.
и где настраивается нижний порог ратио,а то 0.001 маловато(размер бонуса нашел ,а ратио -нет)
PPK
Код: Выделить всё
'TORRENT_FORUM_LINK' => sprintf('<a href="%s">%s</a>', append_sid($phpbb_root_path . 'viewforum.' . $phpEx . '?f=' . $a_fid), $forum_sql[$a_fid]),
Код: Выделить всё
'U_VIEWFORUM' => $row['forumas']==2 && $row['forum_type'] != FORUM_CAT ? append_sid("{$phpbb_root_path}viewchat.$phpEx", 'f=' . $row['forum_id']) : append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx", 'f=' . $row['forum_id']))
zzipper
PPK писал(а):Это не настраивается, можно только удалить, изменить в коде, порог ратио не может быть меньше 0.001 (опять же если не изменять код + бд)filosof писал(а):никак не могу найти настройки отбражения : новые сообщения,активные темы,сообщения без ответов и т.д
слишком много их там,хотелось бы поубирать лишние.
и где настраивается нижний порог ратио,а то 0.001 маловато(размер бонуса нашел ,а ратио -нет)
filosof
Внимательно посмотрите в админке все там естьfilosof писал(а):Это не настраивается, можно только удалить, изменить в коде, порог ратио не может быть меньше 0.001 (опять же если не изменять код + бд)
я имею в виду - увеличить ,а не уменьшить,сделать 0.1 вместо 0.001.
TEK
filosof