Так это не на компьютер надо устанавливать, а на сервер.jheka7 писал(а):
Последний твой скриншот с ошибкой - это ты пытаешься на компьютер поставить это http://xbtt.sourceforge.net/tracker/ , а надо на сервер. А до этого я спросил у тебя про эту версию Re: ppkBB3cker v.2 - текущие версииjheka7 писал(а):запутал меня мы сейчас про xbt или про 48 версию?..
NORMANN
jheka7
Если ставишь 48 версию , то не надо будет ставить xbt , Да ставить надо на чистую. А чтобы сохранить то что у тебя уже есть на форуме, то тебе лучше обратиться к PPKДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
если мне сейчас, допустим! поставить 48 версию мне же, не нужно будет ставить xbt ? и я так понял нужно ставить на чистую... вот и вопрос: как сохранить мне то, что уже накалякано на форуме??
NORMANN
jheka7
Два одинаковых движка?jheka7 писал(а):заменить свои в 48 версию файлы config.php, .htaccess-чтоб админ остался прежним и всё на замену на хостер...
(там нужно "мини конвертер" написать)
NORMANN
которого нет и не будет, мои модераторы согласны создать всё повторноNORMANN писал(а):(там нужно "мини конвертер" написать)
jheka7
Будет работать без проблемjheka7 писал(а):надеюсь если поставлю 48 всё будет работать?
NORMANN
тоже поди на чистую ставить?NORMANN писал(а):Ты потом с 48 версии
jheka7
Нет, можно обновиться будет. Но донат версию брать только у PPK. Ну и сторонние стили переделывать под донат, а те которые по умолчанию, стандартные, не надо переделывать.jheka7 писал(а):тоже поди на чистую ставить?
NORMANN
когда нет, отображается такdemonx » Вчера, 23:35 писал(а):
Нету там ничего. Хорошо еслит закреплено то как открепить? Или наоборот если не закреплено то прикрепить?
PPK