BitmasteR
Я тоже удалял и без результатно...Сейчас вернулся на старую версию и не рыпаюсь...Пускай доделают, чтобы без ошибок обновится...serrrios писал(а):BitmasteR, гон какой-то, точно удалял таблицу "phpbb_portal_config" перед запуском апдейта??
samtysobaka
Тогда кроме пароля от фтп, еще доступ к базе мускл..BitmasteR писал(а):serrriosда не веришь? лови пароль от фтп))) ?
Да откудо ж у вас такие баги оОsamtysobaka писал(а):Я тоже удалял и без результатно...Сейчас вернулся на старую версию и не рыпаюсь...Пускай доделают, чтобы без ошибок обновится...
serrrios
BitmasteR
Да не у нас двоих, тут еще люди писали. а сколько еще решения проблемы ждут молча?serrrios писал(а): Да откудо ж у вас такие баги оО
У меня все с первого раза встало, не считая бага с порталом.
samtysobaka
serrrios
BitmasteR
подробнее, что и как)))serrrios писал(а):Исправили щас багу у BitmasteR, достаточно было обновить базу вручную...
samtysobaka
BitmasteR
Ну если сейчас будем считать , то 2 (+2 у которых проблема "отпала"), молча проблемы не решаются, может другие и молчат потому-что всё работает ..samtysobaka писал(а):Да не у нас двоих, тут еще люди писали. а сколько еще решения проблемы ждут молча?serrrios писал(а): Да откудо ж у вас такие баги оО
У меня все с первого раза встало, не считая бага с порталом.
А у меня встречный вопрос-как у тебя все встало без проблем?![]()
Мне кстати внешне не понравился новый портал...Наверное придется на старом остаться!!!А будут ли в дальнейшем обновления на старый портал?
PPK