Кто может подсказать почему в админке не появилась вкладка мЧата в настройках прав доступа, а то я могу его видеть а пользователи нет в чём может быть проблема?!
Мод брал от сюда http://www.phpbb.com/customise/db/mod/m ... w_version/
Надеюсь кто нибудь ответит!!!!
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 7 секунд:
Снимаю вопрос сам доделал.
HeicH
Gabriil Донатор
Уважаемые знатоки! Требуется Ваша помощь...
Суть дела такова. Обновил mChat до 1.3.5, все работет отлично, но обнаружил одну несовместимость с новинками трекера на портале, вернее с размерами постеров.
При выключенном чате на портале постеры отображаются нормально
а вот стоит включить отображение чата на портале и постеры "разрывает", в смысле растягивает до безобразия, при этом перестают реагировать на настройки из админки
и было бы ничего, да вот картинка постера получается размытой.
Пытался написать разработчикам чата, но без результатов. В общем, последняя надежда на вас
Gabriil
Akuji Благодаривший
+1 так же постеры большие, но ещё и чат не робит (мои кривые руки)
1.3.5 как бы другая ветка, т.е. там разработчки другие (и функциональность вроде больше стало), mChat от AllCity такой же как и давно.
Akuji
sky1701 Пользователь
посоветуйте норм чат чтоб кодировку нормально отображал руских символов(а не крякозябры),и где взять
sky1701 моё мнение это мчат, у меня стоит и нормально робит без багов.
Prado
sky1701 Пользователь
такая трабла- поставил чат,вписую сообщение,нажимаю Отправить и ничё не происходит,так само нажимаю Смайлы или ББкоды и ничё не открывается,что это может быть?
sky1701
9CaraTT VIP
была такая трабла с Мчатом, не помню как решил, старайся качать там, где много коментариев и по ним можно решить траблу, собственно сам так и сделал...
9CaraTT
PPK Администратор
по-моему там двойное подключение jquery было ..
PPK
sky1701 Пользователь
так как это исправить можете тут написать? или почему встроеный чат сайта,который пришлось отключить, руские буквы отображает каракулями,кодировки нигде не менял,по умолчанию всё было, вся бд в utf8bin
sky1701
PPK Администратор