а мне нафик не надо слон на сайте, мне надо чтобы бонусы выполняли какую-то роль на сайте, а не просто начислялися непонятно зачем. Чтобы их можно было на что-то обменять, перевести на другой аккаунт, купить на них цвет ника или ещё что-тоDizeL85 писал(а):Ну и что 2 года, попроси PPK, сделает наверно, платно, что думаешь тебе так просто наработки скинули? ди и может человек занят другими доработками, что думаешь так просто сказал и он от делать нефиг сделал? розовые очки снеми lol = )))) demonx - я слона хочу установить себе на сайт, но как-то не получается, я вообще много что хочу = )))))))Честно скажу - пока никак.
demonx
9CaraTT
Ну вообще-то да. Но просто никто не спешит делать столь нужній мод. всякие парсері разрабатівают и т.д. Например:DizeL85 писал(а):Я насамом деле не знаю что и как там, но если пока с этим дела обстоят никак, значит пока не до бонусов ... на торрент пире смотрел структуру, вообще не понял что к чему (
demonx
9CaraTT
DizeL85 писал(а):Разрабатывают эти моды разработчики phpBB3 и не только, там модописцев не мало, а разработку трекера как я понял ведёт один PPK , видимо всё не успевается.
demonx
9CaraTT
serrrios
1. уже даже 3 с лишним ..demonx писал(а):дВИЖКУ УЖЕ 2 ГОДА А С БОНУСАМИ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ. НАДЕЮСЬ ЧТО КОГДА ВЫЙДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ 41 то там будет уже что-то придумано с бонусами.
м.б. в том и дело, что это никому (большинству?) не нужно и нельзя сказать, что сейчас бонус бесполезен и ничего не делает, значение бонуса прибавляется к ратиоdemonx писал(а):Вот как тратить время на такое барахло так время есть, а как чо-то стоящеее так никто не может.
PPK
+serrrios писал(а):Опэ, да я помощник =В Хочу ЗП, желательно белую и переводами на маестрокард =В
По сабжу, думал о моде перевода бонусов на че-нить полезное....но займусь только если сделаю систему донейта(или приобрету у PPK =В).....ну и мод больше будет индивидуально затачиваться...ибо я даж хз че туда сунуть оО и тем более хз че большинство хотит оО
Пока в голову пришли тока две вещи, это:
- разноцветные ники
- отключение рекламы(вип что-ле оО)
Че еще реализовать я даж хз...у себя вообще отключил бонусы нафег =В потер все значения в бд и отключил начисления в админке =В если б не лень наверно даже из кода вырезал =В
demonx
9CaraTT