PPK
Тот чат который на оф сайте хорош но не то что то...я тут откопал случайно так называемый mchat :Vadyai писал(а):Будет ли реализован ajax- чат?
BALTAZAR
Ой, спасибо. Всё тоже заработалоPPK писал(а):Если установлен php-mysql модуль: в файле config.php заменить $dbms = 'mysqli'; на $dbms = 'mysql'; , если нет - установить, если опять нет - ждать выпуска с поддержкой mysqli.Поддерживаемые базы данных: MySql (только стандартный php-mysql модуль)
2x2
Andrey
PPK
Andrey
Andrey
Если вы ничего не меняли в коде, то очень похоже на то, что в настройках php.ini выключены short_open_tag. Попробуйте short_open_tag = On. Вывод php на экран может быть именно по этой причине, хотя включать эту настройку уже не рекомендуется. Если в коде чата php вставлен именно так - скорее всего проблема разрешится.Andrey писал(а):У меня одного такая трабла?
LordDissait
Andrey писал(а):У меня одного такая трабла?
PPK
глянул исходники чата) там везде использованы короткие теги <? вместо <?php что не будет работать если выключена настройка в php.ini о которой написал выше.PPK писал(а):Andrey писал(а):У меня одного такая трабла?
Похоже что да ... и первый раз такое вижу ..
LordDissait