Поищи тогда ответ здесь, думаю быстрее найдешь решение проблемеlevik писал(а):Может както можна узнать почему с даново трекера кто - то может качать а кто - то нет. Читал что все дела из за портов. Ну может както можна решить вопрос или как узначть что именно может есть програми для теста или что - то еще. а ?
shs
levik
Конечно! Это же не у всех проблема, так уж дело не в движкеlevik писал(а):ок.) спс буду искать.)
Ну ето получает сто в движке все нормально ? ето толька надо смотреть у тово кто раздает и скачивает правильно ?
shs
radiogame
Здравствуйте,у меня такая же трабла..., но у меня свой хостинг через роутер.Хотелось бы услышать решение проблемы.radiogame писал(а):Установил ppkbb3 начал разбираться с ним создал и скачал торрнет в программе не раздает и светиться красным что нужно делать?
залил на hmsite.net
DEMIAN
Enforcer
нужно включить лог в клиенте, скорее всего закрыт порт, dht можно включить если трекер не закрытый (не в локальной сети и т.д.)В клиенте горит красная стрелка, в статусе вообще ничего не пишется.
PPK
Лог включить проблематично, т.к. у меня качается все на ура.PPK писал(а):нужно включить лог в клиенте, скорее всего закрыт порт, dht можно включить если трекер не закрытый (не в локальной сети и т.д.)В клиенте горит красная стрелка, в статусе вообще ничего не пишется.
Enforcer
Enforcer
PPK