Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Хостинг для торрент трекера

75 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Перейти на страницу:
  • 8
  • След.
Просмотры: 6099 • 
vulkan3
VIP
Сообщение 21 янв 2012, 19:59
Да хетзнер постоянно

Код: Выделить всё

504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32
замучался сним
vulkan3
i926
VIP
Сообщение 21 янв 2012, 23:30
vulkan3 писал(а):Да хетзнер постоянно

Код: Выделить всё

504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32
замучался сним
Хм....... Не хотел в дебаты вязаться, но откуда такое взялось и на самом ли Хетцнере ? :( Стольких перевёл на Хетцнера, стольким просто помог разместиться у них и ещё ни одного отзыва по ТаймАуту.......
У меня у самого nginx в связке с Фряхой, но 100% Аптайм
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
vulkan3
VIP
Сообщение 21 янв 2012, 23:42
Уж не знаю из за чего но думаю из за перезагрузки сервака
vulkan3
vulkan3
VIP
Сообщение 21 янв 2012, 23:43
http://pritoc.org вот сам сайт
vulkan3
zip
Донатор
Сообщение 22 янв 2012, 03:05
DizeL85 писал(а):У меня вопрос к i926 относительно хоста infiumhost.com, мне на днях админ одного крупного файлообменника и сайта посоветовал этот хостинг, типо давно там сидит и всем доволен, жёсткие доссы выдерживает и к абузам относятся лояльно, как думаешь это правда? ото уж слишком сильно мне его расхваливали :D
я на наем вентрило сервер держал для клана.
Читаем отзывы тут
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=520159
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=639405
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
i926
VIP
Сообщение 22 янв 2012, 14:45
vulkan3 писал(а):Уж не знаю из за чего но думаю из за перезагрузки сервака
Перезагрузки........ :shock: Хм....... Сам ли Хетцнер или реселер его ? Тариф какой, VQ 7 или VQ 12 ?
Так сложно сказать, надо на Сервер лезть и смотреть. Скорее всего не совсем правильные настройки или что то подгружает сервер.........
В общем не люблю голословных рассуждений, надо внутри смотреть :)

Если есть интерес, то можно пересобрать сервер полностью, работать будет как часы ;) Если что, то в личку

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
DizeL85 писал(а):У меня вопрос к i926 относительно хоста infiumhost.com, мне на днях админ одного крупного файлообменника и сайта посоветовал этот хостинг, типо давно там сидит и всем доволен, жёсткие доссы выдерживает и к абузам относятся лояльно, как думаешь это правда? ото уж слишком сильно мне его расхваливали :D
Двоякое мнение по infiumhost....... О.... Хвалиться они умеют...... Работают, когда их пинаешь и постоянно доказываешь, что воруют они у тебя трафик. Не умеешь доказать, то сразу отмазки: "Ищите свои, нагружающие скрипты, а лучше, берите выделенный и сношайте его сами :D ". Оверселинг со второго месяца и пока им скринами низкой скорости не надоешь, исправлений не будет (личный опыт). Поддержка панибратски хамоватая, обещают сходу много, даже вначале дают заглотнуть наживку и порадоваться, но в итоге...... Пару проектов чужих оттуда перенесли.
Но это только моё, чисто субъективное мнение ;)
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
zip
Донатор
Сообщение 22 янв 2012, 15:12
i926 писал(а): дают заглотнуть наживку и порадоваться, но в итоге...... Пару проектов чужих оттуда перенесли.
Аналогичная проблема была и у нас.Вентрила падала не вставая
Поддержка грубила мне
Последний раз редактировалось zip 22 янв 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
zip
vulkan3
VIP
Сообщение 22 янв 2012, 21:01
мож вот этот взять VQ 19 как думаешь i926
vulkan3
9CaraTT
VIP
Сообщение 23 янв 2012, 10:58
i926
Спасибо, твоему мнению доверяю, так как ты сам в этом всём старый волк ) Если я всётаки туда перееду, как думаешь не шарашкина ли эта контора, стоит доверять свой сайт им, а если сами сотрудники что сольют, кого потом зашкирятник тоскать, как я понял всё на честном слове у них держиться?) Нет ли у тебя с этого дата центра знакомых (если есть маякни пожалуйста в л.с) «игра стоит ли свець свеч» ?По крайней мере по сравнению где щас сидим, на тесте пока их VDS себя не плохо показал, это только пока))
9CaraTT
zip
Донатор
Сообщение 23 янв 2012, 14:01
DizeL85 писал(а):i926
Спасибо, твоему мнению доверяю, так как ты сам в этом всём старый волк ) Если я всётаки туда перееду, как думаешь не шарашкина ли эта контора, стоит доверять свой сайт им, а если сами сотрудники что сольют, кого потом зашкирятник тоскать, как я понял всё на честном слове у них держиться?) Нет ли у тебя с этого дата центра знакомых (если есть маякни пожалуйста в л.с) «игра стоит ли свець свеч» ?По крайней мере по сравнению где щас сидим, на тесте пока их VDS себя не плохо показал, это только пока))
Какой бюджет у тебя?
zip
75 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Перейти на страницу:
  • 8
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo