в виндовсе это работает так сказать неочнь) , ну если программа создана для линукса, в винде всех её функций полюбому не раскрыть)PPK писал(а):Ммм .. у меня линукс и все соотв. последствия .. лучше чем команда man git я не объясню ..а как это всё в виндовс работает - понятия не имею ), но кто-то наверняка пользуется и наверняка делится этим в сети ..
BitmasteR
Romelyus
прогу та давно нашли , теперь объясни как ей пользоваться)Romelyus писал(а):Плохо искали. Для винды пока ничего лучше TortoiseGIT не придумали.
BitmasteR
Читали маны) Увы не совсем догнали, тоже ЛинуХ, так что прошу дополнить какие ещё команды надо вписать для обновления:PPK писал(а):Ммм .. у меня линукс и все соотв. последствия .. лучше чем команда man git я не объясню ..а как это всё в виндовс работает - понятия не имею ), но кто-то наверняка пользуется и наверняка делится этим в сети ..
Dganic
Боюсь эту тайну покрытую мраком никто не расскажет. Молчат как партизаны.Что такое GIT репозиторий и как им пользоваться..
Ссылку дайте конкретную, а не рукой показывайте. Поиск в основном ведёт на этот же форум. А что можно откопать так это как создавать репозиторий, а не как обновляться с него.Читайте маны...
PIRATUS
Huskar
PPK