Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Готовые стили для трекера

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Готовые стили для трекера

Legacy (под 45 обновление трекера)

Правила форума
При размещении стилей в случае отсутствия в стиле информации об авторе (копирайтов) стиля и/или трекера размещённое сообщение будет удалено.

43 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
Просмотры: 5426 • 
coder
Донатор
Сообщение 09 окт 2013, 09:45
Разозлили девушку :)
coder
USER57
Донатор
Сообщение 09 окт 2013, 14:55
SelinaAnt писал(а):Дело принципа. Стиль под 45 обновление сделан и так. А за "проявление" каких-то двух кнопок еще и денег сдирать ? Он же не сам его делал а взял готовое уже.
Короче стиль я у себя удалила и более не буду ничего тут давать, хватит играть в добрую мамочку.
Ошибаешься стиль адаптирован с нуля.
У тебя Версия PhpBB3: 3.0.12 у меня 3.0.11 :?
http://star-anime.ru
USER57
NORMANN
Донатор
Сообщение 09 окт 2013, 17:05
Нашли из-за чего ругаться. Да, мне лень самому ковыряться и править, а человек на это свое время потратил. 200 руб. не деньги. Я взял у него на следующий день, после того как сам же и предложил (выше) тому кто исправит до полного функционала заплатить в пределах разумного. А уговор дороже денег. Кто первый успел сделать, тот и на коне. Он переделал с нуля , ссылку на оригинал тоже можно найти выше, он мне ее и показал. И прекращайте эту порочную практику завидовать, по большому счету каждый труд должен оплачиваться. А вот оплачивать ( я имею ввиду покупать) или нет это уже личное дело каждого.
NORMANN
USER57
Донатор
Сообщение 09 окт 2013, 17:24
NORMANN писал(а):Нашли из-за чего ругаться. Да, мне лень самому ковыряться и править, а человек на это свое время потратил. 200 руб. не деньги. Я взял у него на следующий день, после того как сам же и предложил (выше) тому кто исправит до полного функционала заплатить в пределах разумного. А уговор дороже денег. Кто первый успел сделать, тот и на коне. Он переделал с нуля , ссылку на оригинал тоже можно найти выше, он мне ее и показал. И прекращайте эту порочную практику завидовать, по большому счету каждый труд должен оплачиваться. А вот оплачивать ( я имею ввиду покупать) или нет это уже личное дело каждого.
Вот не много портал доделал.Планирую кнопки сделать.
http://star-anime.ru
USER57
9CaraTT
VIP
Сообщение 09 окт 2013, 19:08
NORMANN писал(а):И прекращайте эту порочную практику завидовать, по большому счету каждый труд должен оплачиваться.
Чему завидовать ? :lol: Меньше ста рублей бомжу-то стыдно подать )) Копеешьные работы, для копеешных сайтов, тьфу ты брось. А Алёнка просто принципиально сделала, малодец! )
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 09 окт 2013, 20:36
Мне пофиг на вас и стиль. Я его удалила и более ничего не собираюсь давать + все свои шабы снесла к чертям, у меня есть личный и все.
Привет ромашки! :D
SelinaAnt
NORMANN
Донатор
Сообщение 09 окт 2013, 22:05
SelinaAnt писал(а):Мне пофиг на вас и стиль. Я его удалила и более ничего не собираюсь давать + все свои шабы снесла к чертям, у меня есть личный и все.
Привет ромашки!
Вроде взрослая девушка, а замашки как у соплюхи, как у ребенка которого обидели, а он за это все разбрасывает, рвет и мечет. Типа не бери мои игрушки не писай в мой горшок. А еще это похоже на истерику :evil:

Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
9CaraTT писал(а):А Алёнка просто принципиально сделала, малодец! )
Что она принципиально сделала? И в чем она молодец? В том что даже не удосужилась ответить когда к ней обращался как к первому автору этого стиля тут и у нее на трекере. А человеку не влом было у себя поставить этот стиль и ответить, а потом еще и заново с нуля все переделать. Да хоть пол копеешная работа и даже для ГС, но это работа. Вот тем и плохо что движок бесплатный, что по нормальному не к кому обратиться ( я не про себя, сам справлюсь), вы свой форум почитайте где кто-то спрашивает о помощи, сплошной холивар и оффтоп.
NORMANN
9CaraTT
VIP
Сообщение 09 окт 2013, 23:11
Что происходит у меня на форуме, вас не должно волновать, свой лучше читайте, не нужно лезть туда куда не приглашали, главное заказы идут, заказчики довольные уходят, особенно кто реально платит, хотя по настроению всё ... Насчёт всего остального, я разрешаю пользователям многое, пусть матом ругаются, на моём трекере и форуме, это я позволяю в приделах разумного .. в прочем не ваше дело )
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 09 окт 2013, 23:15
Бла-бла-бла..
РРК - удали пожалуйста тему. :)
SelinaAnt
coder
Донатор
Сообщение 10 окт 2013, 10:57
SelinaAnt писал(а):Мне пофиг на вас и стиль. Я его удалила и более ничего не собираюсь давать + все свои шабы снесла к чертям, у меня есть личный и все.
Привет ромашки!
Вы и трекер выключили?) Вернее, циклическую переадресацию сделали что ли?)
500 ошибка выскакивает.
coder
43 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «Готовые стили для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo