coder
Ошибаешься стиль адаптирован с нуля.SelinaAnt писал(а):Дело принципа. Стиль под 45 обновление сделан и так. А за "проявление" каких-то двух кнопок еще и денег сдирать ? Он же не сам его делал а взял готовое уже.
Короче стиль я у себя удалила и более не буду ничего тут давать, хватит играть в добрую мамочку.
USER57
NORMANN
Вот не много портал доделал.Планирую кнопки сделать.NORMANN писал(а):Нашли из-за чего ругаться. Да, мне лень самому ковыряться и править, а человек на это свое время потратил. 200 руб. не деньги. Я взял у него на следующий день, после того как сам же и предложил (выше) тому кто исправит до полного функционала заплатить в пределах разумного. А уговор дороже денег. Кто первый успел сделать, тот и на коне. Он переделал с нуля , ссылку на оригинал тоже можно найти выше, он мне ее и показал. И прекращайте эту порочную практику завидовать, по большому счету каждый труд должен оплачиваться. А вот оплачивать ( я имею ввиду покупать) или нет это уже личное дело каждого.
USER57
Чему завидовать ?NORMANN писал(а):И прекращайте эту порочную практику завидовать, по большому счету каждый труд должен оплачиваться.
9CaraTT
SelinaAnt
Вроде взрослая девушка, а замашки как у соплюхи, как у ребенка которого обидели, а он за это все разбрасывает, рвет и мечет. Типа не бери мои игрушки не писай в мой горшок. А еще это похоже на истерикуSelinaAnt писал(а):Мне пофиг на вас и стиль. Я его удалила и более ничего не собираюсь давать + все свои шабы снесла к чертям, у меня есть личный и все.
Привет ромашки!
Что она принципиально сделала? И в чем она молодец? В том что даже не удосужилась ответить когда к ней обращался как к первому автору этого стиля тут и у нее на трекере. А человеку не влом было у себя поставить этот стиль и ответить, а потом еще и заново с нуля все переделать. Да хоть пол копеешная работа и даже для ГС, но это работа. Вот тем и плохо что движок бесплатный, что по нормальному не к кому обратиться ( я не про себя, сам справлюсь), вы свой форум почитайте где кто-то спрашивает о помощи, сплошной холивар и оффтоп.9CaraTT писал(а):А Алёнка просто принципиально сделала, малодец! )
NORMANN
9CaraTT
SelinaAnt
Вы и трекер выключили?) Вернее, циклическую переадресацию сделали что ли?)SelinaAnt писал(а):Мне пофиг на вас и стиль. Я его удалила и более ничего не собираюсь давать + все свои шабы снесла к чертям, у меня есть личный и все.
Привет ромашки!
coder