В общем я сделал так:Sashko писал(а):Я в поле рекламы через админку хочу вставить код (пхп скрипты и прочее), и довольно большой. Но там стоит ограничение по символам... Как поменять что бы символов было больше
Код: Выделить всё
$validator[$max] = (isset($validator[$max])) ? min(255, $validator[$max]) : 255;
$validator[$max] = (isset($validator[$max])) ? min(511, $validator[$max]) : 511;
raydon
Sashko
Vadyai
Вообще-то, там ниже по файлу есть ещё одна строчка на эту тему:raydon писал(а):В общем я сделал так... И все... в принципе значения ставить наверно можно любые, мне 511 хватило.
'VCHAR' => array('php_type' => 'string', 'min' => 0, 'max' => 255),
Так об этом же и пишут. Эти изменения коснутся всего форума, в том числе и окна приветствия.Vadyai писал(а):А в приветствии ограничение на символы как увеличить?
Wanderer Dark
Мои изменения по сути касаются только базы... а в index.php я исправил значение только ради того, чтобы убрать ограничения в самой админке, которая проверяет количество символов (дабы в базе не было ошибок). я попробовал изменить значение, но никаких изменений не заметил.Wanderer Dark писал(а):Вообще-то, там ниже по файлу есть ещё одна строчка на эту тему:Что-то мне подсказывает, что для полноты картины, изменения нужно вносить и в этом месте. Поправьте, если не так.Код: Выделить всё
'VCHAR' => array('php_type' => 'string', 'min' => 0, 'max' => 255),
raydon
Wanderer Dark