roossasen
9CaraTT
votept
как бы там нибыло я буду ток рад за ВасDizeL85 писал(а):TEK
Я скажу что я давно принял ршение, что свой проект 9caratt.com не с кем делить не буду, как видишь мне плевать на посещалку и пользователей лишних отсекаю, проект я свой не брошу, а когда захочу и вложиться в него по раскрутке смогу. Казанских там не мало, они тоже за мой проект ...
Когда мне человек предложил купить мой сайт за $$$ (тут писать не буду, но вполне достойную сумму) за сайт с доменом, я подумал, да ну нафиг продавать, задокументировал домен, я столько трудов в него вложил, времени и нервов (в частности по серваку), буквально каждый файлик перебрал в стиле ... и чтож мне просто так слить свой проект в группу, нет уж извините ребят. Вы развиваетесь, дак я рад за вас реята)
Насчёт общего проекта, там уже командой решать будем, а если кому нужно, пусть сразу к вам идут, решили так ... не знаю что у нас получится и хвастаться не буду, как всё будет, так всё будет, люди есть, желание у людей есть работать в команде, значит пробъёмся)
без обид сказал как есть ...
На следующей недели буду стиль делать для общего проекта, не торопясь с душой и качеством = )
TEK
Мы набираем команду равноправную, но доступ к файлам, стилю и бекапу имеем только мы с roossasen так как есть и платное там, то что продаётся конкретно для одного администратора, так что наработки PPK по миру не полетят ручаюсь за себя и roossasenA.votept писал(а):Все конечно хорошо, но как то не серьезно. Я скажу свое мнение по этому поводу. Объединение это здорово, НО! Вот Дима создал тему только для донатеров. И правильно сделал. В итоге собрались люди проверенные уже годами. Давно друг друга знаем. Всегда договоримся и решим любой вопрос нормально. А тут кого Вы соберете? Людей толком не знаете. Вообщем так то Вам решать. Это просто мое мнение.
Сижу пока я на месте с своим трекером, но значит так надо) Насчёт общего проекта думаю всё будет иначе, т.к уже дела пошлиTEK писал(а):надо налегать по другому ты сам знаешь тупо сидим на месте. а так есть будущее
9CaraTT
SelinaAnt
Да, тоже хотел попросить ...SelinaAnt писал(а):Надо попросить РРК почистить темку.
Защита против спам ботов не спасает?SelinaAnt писал(а):По мне: пока времени мало, как появится так и сразу... Пока что набиваю свой сайт, потом часть релизов перенесу к вам.
А пользоваттели отпадают, меня просветили что 1К у меня спам-ботов.Прям бери и всех нафиг удаляй...
9CaraTT
roossasen
9CaraTT
roossasen