не загружается файл-торрент вот скрин , в админском разделе не чего не трогал, сделал только допускPPK писал(а):если ничего не трогать, всё должно работать, не загружается что и как?, скриншоты, текст ошибок (экстрасенсы на тнт)
Oleg
zip
Oleg
так сидеров 0, с кого скачивать?Oleg писал(а):не загружается файл-торрент вот скрин
PPK
Oleg
Oleg
если вы создаёте файл, закидываете его на трекер, скачиваете с трекера (?), открываете в клиенте, а клиент пытается скачать "содержимое с трекера", вы неправильно указываете источник файла, нужно указать ту директорию/файл которая была выбрана при создании торрент-файла.Oleg писал(а):насколько я понял, если я создаю файл-торрент и закидываю его на трекер то я не явлюсь сидиром, тогда что нужно сделать чтоб стать им.
PPK
спасибо, уже объяснил человеку.PPK писал(а):если вы создаёте файл, закидываете его на трекер, скачиваете с трекера (?), открываете в клиенте, а клиент пытается скачать "содержимое с трекера", вы неправильно указываете источник файла, нужно указать ту директорию/файл которая была выбрана при создании торрент-файла.Oleg писал(а):насколько я понял, если я создаю файл-торрент и закидываю его на трекер то я не явлюсь сидиром, тогда что нужно сделать чтоб стать им.
zip
Код: Выделить всё
<span class="page-sep">, </span>
zip
./portal/includes/functions.php:452: $seperator = '<span class="page-sep">' . $user->lang['COMMA_SEPARATOR'] . '</span>';
./includes/functions_display.php:752: $pagination .= '<span class="page-sep">' . $user->lang['COMMA_SEPARATOR'] . '</span>';
./includes/functions.php:2681: $seperator = '<span class="page-sep">' . $user->lang['COMMA_SEPARATOR'] . '</span>';
./language/ru/common.php:124: 'COMMA_SEPARATOR' => ', ', // Used in pagination of ACP & prosilver, use localised comma if appropriate, eg: Ideographic or Arabic
PPK