Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Трекер нагружает базу данных на хостинге. Что делать?

Отключили доступ к трекеру админы хостинга из-за нагрузки на базу данных

27 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
Просмотры: 1456 • 
PPK
Администратор
Сообщение 14 окт 2011, 18:40
bratoz писал(а): вонючий трекер
bratoz писал(а): и к тому же прибыли от него ни какой, тупо для удобства людей
с таким-то отношением .. :mrgreen:
PPK
bratoz
Пользователь
Сообщение 14 окт 2011, 20:08
PPK писал(а):с таким-то отношением ..
С каким отношением?? Я не про движок говорю. Движок трекера ваще супер по сравнению с теми что я видел и тестировал.
Я помоши прошу, но бесплатно вы видимо не помогаете.
bratoz
PPK
Администратор
Сообщение 14 окт 2011, 21:31
а я даже платно не помогу (в настройках сервера ;) ), про настройки трекера уже отписал, я их не вижу (тыкать пальцем в небо можно долго :unknown: )
PPK
bratoz
Пользователь
Сообщение 14 окт 2011, 21:43
Их видеть и не нужно. У каждого двига есть определённые настройки при отключении или же включении которых сайт станет грузится быстрее. Например в DLE отключаем всякие там топы новостей, похожие,последнии новости,счётчик просмотров, последние комментарии, включаем кеширование.
После не больших манипуляций сайт начнёт просто летать...

Ладно, буду сам думать. Потом отпишусь в теме, может быть помогу кому-то в дальнейшем (если решу проблему) ....
bratoz
PPK
Администратор
Сообщение 14 окт 2011, 22:11
В этом случае мои "советы" и не нужны, читаем опции - если их можно отключить, отключаем/меняем, смотрим результат (что изменилось/нет), нет в трекер одной заветной опции после отключения которой он начинает летать, у хостера вообще должна/можеть быть информация какие запросы нагружают БД и + тут уже писали, что нужно обновляться до последней версии.
PPK
bratoz
Пользователь
Сообщение 14 окт 2011, 22:46
Вот сейчас буду скорее всего полностью обновляться, т.к. каких либо настроек не нашёл, которые могли бы существенно облегчить жизнь.
bratoz
i926
VIP
Сообщение 15 окт 2011, 00:39
bratoz, ваш вопрос можно решить, но не таким способом.... Мускуль форумом сложно решить, необходим просмотр и вскрытие, слишком много влияющих факторов. Если есть интерес, пишите в личку, обсудим
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
27 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo