Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Остальное

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное

приплыли..

26 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
Просмотры: 1572 • 
serrrios
Донатор
Сообщение 16 фев 2011, 00:24
Не вижу причин паниковать. Причем совсем. Ну тут о5 же сколько людей столько мнений. Буду судить на своем примере, сейчас на своем сайте занимаюсь именно коллекционированием хеш-сум файлов(чем в принципе занимаются все из нас), общий смысл в том что если не раздавать лично файлы, а юзать к примеру мультитрекер, то и придраться не к чему. Правильно? Лично я для установил, что сам лично ни че распространять не буду. Конечно это не выход из ситуации и правообладатели пишут с просьбами убрать что-либо с сайта(хотя за всю жизнь трекера было всего два раза), но уже точно можно сказать что нервы по этому поводу будут спокойны.

А то что организацию "К" стоит побаиваться факт. Есть личные знакомые которых не хило оштрафовали за распространение контента в п2п сетях. В свое время, я отделался только отключением от провайдера(забавна было когда мне зам. генерального директора крупного Красноярского провайдера "Орион-Телеком" рассказывал о том, что раздавать в месяц полтора терабайта не есть хорошо для их сети, а конкретно приходят бумажки от "К" с просьбой проверить юзера, то есть меня.)

За много букв от товарища ru3qx, спасибо, интересно и дает полет для размышлений. Однако заниматься "ассоциацией трекеров" не вижу надобным, по крайней мере сейчас, побуду пока наблюдателем.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
serrrios
ru3qx
Донатор
Сообщение 16 фев 2011, 01:03
filosof писал(а):,и это началось не сегодня..http://www.appp.ru/obmen/materiali/09-25.htm
Бегло просмотрел страницу, тщательно не изучил,завтра обязательно почитаю. Но создалось впечатление что адвоката там не было.
И фактов подтверждающих убытки тоже.
Просто как показательное заседание суда и подписи и печати под этой бумагой хотя бы факсимильной нет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
serrrios писал(а):побуду пока наблюдателем.
Вот это в нас самое плохое у русских!!!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ru3qx писал(а):filosof писал(а):,и это началось не сегодня..http://www.appp.ru/obmen/materiali/09-25.htm
Это не из той оперы Уважаемый! Там совсем другая ситуация он как раз распространял копии за деньги . Мы же Я уже говорил ничего непродаём , кроме рекламных площадок и преступления никакого не совершаем.
ru3qx
filosof
Донатор
Сообщение 16 фев 2011, 10:06
ru3qx писал(а):Это не из той оперы Уважаемый! Там совсем другая ситуация он как раз распространял копии за деньги .
прошу прощения,не 94 ,а 53 млн.

Код: Выделить всё

"Отдел «К» УВД Брянской области направил в суд дело пользователя одного из торрент-трекеров, обвиняемого в организации раздач программного обеспечения (ПО) компании Microsoft, в частности — операционных систем и офисных программ. По подсчётам, обвиняемый нанёс Microsoft урон в 53 млн рублей, об этом сообщил начальник отдела «К» УВД Брянской области Сергей Каршков.
Выгодой предлагается считать получаемый пользователем на трекере рейтинг."
но приговора,насколько мне известно,еще не было.
filosof
ru3qx
Донатор
Сообщение 16 фев 2011, 19:29
и не будет! Нужны доказательства. А как вы сможете доказать что рейтинг трекера поднялся из-за того что там были программы вышеупомянутые. Давайте проэксперементируем поставим на раздачу эти программы. Поднимется рейтинг? Бред!
Расклеется это дело и всё.
А вот тот товарищ который тиражировал продукт Фирмы 1С полный безмозглый идиот.
Мне больше сказать нечего, это полнейший криминал и торрент к этому отношение не имеет.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
TEK писал(а):
ru3qx писал(а):А вот если создать какую-то ассоциацию трекеров, вступить в неё, создать фонд
интересная мысль
это все нормально но данную ассоциацию в конечном итоге придется зарегистрировать (легализовать) в противном случае это будет неактуально
во вторых представьте себе что теперь жалобы и абузы будут поступать сразу в ассоциацию для рассмотрения а не лично к вам
а потом сразу в суд об нарушении авторского права так как есть легальная организация которая ведает все и обо всем о каждом хозяине трекера входящего в эту ассоциацию
ну вот и думаем что раньше гемор был с поиском хозяев трекера для правообладателей а в данном случае мы им же упростим задачу, теперь им только останется подготовка документов в суд а в странах СНГ исходя из судебной практики и истории врятли решение будет в нашу пользу
Ну может и несовсем ассоциация , а какое-тозакрытое общество. И даже если это ассоциация то я допустим как руководитель не обязан буду предостовлять третьим лицам данные о членах этого общества.
Это раз. И обществу необязательно знать данные о своих клиентах. Я допустим себе так представляю, если к вам пришли просто так и сказали мы хотим осмотреть ваш компьютер. Вы можете , имеете право не впустить их в дом и далее советуете им обратиться к вашему адвокату, предоставив его номер телефона.
Нам вообще необязательно иметь какое-то сообщество. Достаточно найти хорошего юриста и содержать его. Вот наша задача. И пока он здесь не появится не расставит точки над И, мы будем топтаться долго на одном месте.
И скорее всего нехрена из этой затеи не выдет, потому как активность в этой теме низка.
А с другой стороны кто-то специально я так думаю затевает такие темы. Попугать ребятишек. :D
Ну давайте ещё подождём недельку и посмотрим как будет реагировать народ.
То есть займём позицию господина serrrios.
ru3qx
filosof
Донатор
Сообщение 16 фев 2011, 23:44
ru3qx писал(а):А с другой стороны кто-то специально я так думаю затевает такие темы. Попугать ребятишек.
это морковка в мой полисадник? :D
filosof
zip
Донатор
Сообщение 17 фев 2011, 11:38
filosof писал(а):
ru3qx писал(а):А с другой стороны кто-то специально я так думаю затевает такие темы. Попугать ребятишек.
это морковка в мой полисадник? :D
мне плевать совершенно) Любому ноги поломаю )))
ХЗ у нас в Казани законыпросты
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
26 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3

Вернуться в «Остальное»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo