zip писал(а):на моем старом вдс у меня круглосуточно исходящего траффика было от 40 до 70 мегабит в секунду!votept писал(а):Парни ничего что безлимитный 100 мегабитный канал стоит не малых денег? Везде где есть безлимит только 10мегабит и не ведитесь на то что пишут. Это я вам по секрету говорю, так как более менее знаком с админом вдсцентра и он обьяснил что к чему. Хороший 100 мегабитный канал вам влетит не меньше 1к $ А так везде по колличеству трафа идет 100 мегабитка. Траф иссякает врубается белзимит на 10-ку.
votept
я не путаю. это ежедневные потребности моего сервера =)votept писал(а):zip писал(а):на моем старом вдс у меня круглосуточно исходящего траффика было от 40 до 70 мегабит в секунду!votept писал(а):Парни ничего что безлимитный 100 мегабитный канал стоит не малых денег? Везде где есть безлимит только 10мегабит и не ведитесь на то что пишут. Это я вам по секрету говорю, так как более менее знаком с админом вдсцентра и он обьяснил что к чему. Хороший 100 мегабитный канал вам влетит не меньше 1к $ А так везде по колличеству трафа идет 100 мегабитка. Траф иссякает врубается белзимит на 10-ку.
Не может такого быть. Ты скорей всего путаешь канал скорости с объемом входящего и исходящего трафа. Или же как я говорил стоит 100мегабитка с лимитированным трафиком и потом переключает на 10-ку и траф не иссякал и было постоянно 100
zip
votept
Ну мне наверное лучше знать свой сервер и свои потребности в трафике.votept писал(а):Ну тогда удачи )))
zip
i926
guru3000
zip
zip
Я сейчас как раз у них хостюсь.guru3000 писал(а):а что кто скажет про iphoster.ru ?
Все зависит от вашего контента на трекереzip писал(а):Ребята посоветуйте где взять вдс для трекера ? Локализация? Страна ? Где для трекера лучше регать домен?В какой зоне ?
Зона ws или com подходят для этого? спасибо.
Aber
Ну какой еще контент может быть на трекере?Aber писал(а):Все зависит от вашего контента на трекере и вашей аудитории. На сколь ко мне известно, зона домена немного влияет на индексацию Яшей. Ru он индексирует охотнее.
zip