Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Предложения по новым функциям и возможностям

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Предложения по новым функциям и возможностям

Золотая пора

36 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Просмотры: 3133 • 
Boec
VIP
Сообщение 14 окт 2009, 16:52
Лучше отставить право за золото модераторам
Boec
геворк
Пользователь
Сообщение 24 фев 2010, 21:39
а у нас такая проблема возникла - раздачи, которые были созданы после прописки кода в бд, не попадают под фрилич! и пришлось еще раз прописывать код после очередных раздач! так может быть? или чем еще объяснить, что я скачиваю раздачу - у меня счетчик не крутится, а у другого пользователя - крутится, у меня на глазах. и разница только в том, что я скачал старую раздачу, а он - самую свежую. не может же быть, что трекер на пользователей по-разному реагирует. кто-нибудь еще сталкивался с таким??
геворк
bizZz0n
Донатор
Сообщение 24 фев 2010, 22:20
геворк писал(а):а у нас такая проблема возникла - раздачи, которые были созданы после прописки кода в бд, не попадают под фрилич! и пришлось еще раз прописывать код после очередных раздач! так может быть? или чем еще объяснить, что я скачиваю раздачу - у меня счетчик не крутится, а у другого пользователя - крутится, у меня на глазах. и разница только в том, что я скачал старую раздачу, а он - самую свежую. не может же быть, что трекер на пользователей по-разному реагирует. кто-нибудь еще сталкивался с таким??
Это всё естественно, ведь вы делали запрос, допустим вчера и торренты которые были запощены ДО вчера (до момента запроса к БД), им было присвоено значение "фрилича", а торренты которые постились после момента запроса к БД, не попали под присвоение значения Фрилича.

Предлагаю сделать такую функцию, как "Отключить учет ратио" (глобально, для всех предыдущих и будущих раздачь). Было бы действительно полезно ;)
bizZz0n
геворк
Пользователь
Сообщение 24 фев 2010, 23:11
ну это же немного не то! суть-то в том, чтоб люди какое-то время свободно скачивали, а раздавая при этом, увеличивали свое ратио! без ратио смысла мало сидировать! ну это ладно,речь не об этом. должно же быть разумное решение фрилича, не мочить же запрос после каждой новой раздачи? как это реализовано на бывшем торрентс,ру например? хотя там и движок старый и по другому немножко - счетчик крутится, но в час Х все скачанное списывается?
геворк
PPK
Администратор
Сообщение 25 фев 2010, 10:10
В адм. разделе в правах во вкладке Трекер есть право: При скачивании ничего не учитывается, и какой смысл учёта ратио, если скачиваемое не учитывается? ;)
PPK
zip
Донатор
Сообщение 25 фев 2010, 10:35
Хотят сделать подарок пользователям например на 23 февраля и тд :)
zip
bizZz0n
Донатор
Сообщение 25 фев 2010, 14:27
PPK писал(а):В адм. разделе в правах во вкладке Трекер есть право: При скачивании ничего не учитывается, и какой смысл учёта ратио, если скачиваемое не учитывается?
Ну как это какой смысл, например у меня низкий рейтинг, вдруг 23-го февраля сделали фрилич на все раздачи, я начинаю качать всё подряд и сидировать, повышая себе рейтинг.
bizZz0n
PPK
Администратор
Сообщение 25 фев 2010, 20:00
Если я опять правильно понял имеется ввиду вообще отключение подсчёта скачиваемого на всех загружаемых торрентах - вот тут и не вижу смысла в подсчёте ратио
PPK
геворк
Пользователь
Сообщение 25 фев 2010, 23:52
скачиваемое не учитывается. при этом раздача идет (а с новым скачанным больше) и увеличивается соответственно розданное. и естественно ратио увеличивается быстрее. ратио нужно в основном для того, чтобы сиды не разбегались. у кого ратио меньше допустим 0,3 скачивать в обычное время не сможет совсем. есть и другая градация - при ратио 0,5 - 2 одновременных загрузки допустим и т.д. при фриличе все ограничения на скачку снимаются, люди качают, потом сидируют, ратио только растет, все развивается. вобщем мало того, что скачиваешь сколько хочешь, но и ратио по любому только растет и после фрилича есть ратио на будущее!
геворк
sonneandsky
Донатор
Сообщение 26 фев 2010, 11:16
геворк писал(а):скачиваемое не учитывается. при этом раздача идет (а с новым скачанным больше) и увеличивается соответственно розданное. и естественно ратио увеличивается быстрее. ратио нужно в основном для того, чтобы сиды не разбегались. у кого ратио меньше допустим 0,3 скачивать в обычное время не сможет совсем. есть и другая градация - при ратио 0,5 - 2 одновременных загрузки допустим и т.д. при фриличе все ограничения на скачку снимаются, люди качают, потом сидируют, ратио только растет, все развивается. вобщем мало того, что скачиваешь сколько хочешь, но и ратио по любому только растет и после фрилича есть ратио на будущее!
+100 (Вот, то что я хотел сказать когда тему создавал, но мне это не удалось :lol: )
sonneandsky
36 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo