Boec
геворк
Это всё естественно, ведь вы делали запрос, допустим вчера и торренты которые были запощены ДО вчера (до момента запроса к БД), им было присвоено значение "фрилича", а торренты которые постились после момента запроса к БД, не попали под присвоение значения Фрилича.геворк писал(а):а у нас такая проблема возникла - раздачи, которые были созданы после прописки кода в бд, не попадают под фрилич! и пришлось еще раз прописывать код после очередных раздач! так может быть? или чем еще объяснить, что я скачиваю раздачу - у меня счетчик не крутится, а у другого пользователя - крутится, у меня на глазах. и разница только в том, что я скачал старую раздачу, а он - самую свежую. не может же быть, что трекер на пользователей по-разному реагирует. кто-нибудь еще сталкивался с таким??
bizZz0n
геворк
PPK
zip
Ну как это какой смысл, например у меня низкий рейтинг, вдруг 23-го февраля сделали фрилич на все раздачи, я начинаю качать всё подряд и сидировать, повышая себе рейтинг.PPK писал(а):В адм. разделе в правах во вкладке Трекер есть право: При скачивании ничего не учитывается, и какой смысл учёта ратио, если скачиваемое не учитывается?
bizZz0n
PPK
геворк
+100 (Вот, то что я хотел сказать когда тему создавал, но мне это не удалосьгеворк писал(а):скачиваемое не учитывается. при этом раздача идет (а с новым скачанным больше) и увеличивается соответственно розданное. и естественно ратио увеличивается быстрее. ратио нужно в основном для того, чтобы сиды не разбегались. у кого ратио меньше допустим 0,3 скачивать в обычное время не сможет совсем. есть и другая градация - при ратио 0,5 - 2 одновременных загрузки допустим и т.д. при фриличе все ограничения на скачку снимаются, люди качают, потом сидируют, ратио только растет, все развивается. вобщем мало того, что скачиваешь сколько хочешь, но и ратио по любому только растет и после фрилича есть ратио на будущее!
sonneandsky