votept
Забудь это кидок был. Я с ним договаривался что он переделает под этот движок парсер. Договорились на 40$ в итоге он мне показал видео и на нем все как надо. Дает мне кош для оплаты на котором аттестат псевдонима бл 0 и претенезия. И хочет чтобы я первым переводил деньги ему с персонального и бл 76. В итоге ни на гаранта ни на код протекции ни на что не был согласен. Ну и какие тут выводы? Кидок.Viper писал(а):Народ тут гдето была тема там чел граббер продавал или она пропала или я слепой не могу найти если кто-то видел пожалуйста отпишите!!!!
votept
удалена, из-за мата в теме.Viper писал(а):Народ тут гдето была тема там чел граббер продавал или она пропала или я слепой не могу найти если кто-то видел пожалуйста отпишите!!!!
PPK
Viper писал(а):Че гониш? Так все делают! Я у него купил и все круто так что не надо флудеть.... Мне нужна его ася т.к я его удалил после покупки!votept писал(а):Забудь это кидок был. Я с ним договаривался что он переделает под этот движок парсер. Договорились на 40$ в итоге он мне показал видео и на нем все как надо. Дает мне кош для оплаты на котором аттестат псевдонима бл 0 и претенезия. И хочет чтобы я первым переводил деньги ему с персонального и бл 76. В итоге ни на гаранта ни на код протекции ни на что не был согласен. Ну и какие тут выводы? Кидок.Viper писал(а):Народ тут гдето была тема там чел граббер продавал или она пропала или я слепой не могу найти если кто-то видел пожалуйста отпишите!!!!
P>S Если тебя не кинул он значит он не кидало , не суди людей по атестату вебмани
votept
serrrios
Я же вам писал демо- версию пусть даёт, а вы сразу деньги давай. А кино показать это как раз для детского садика, там это любят.votept писал(а):Забудь это кидок был. Я с ним договаривался что он переделает под этот движок парсер. Договорились на 40$ в итоге он мне показал видео и на нем все как надо. Дает мне кош для оплаты на котором аттестат псевдонима бл 0 и претенезия. И хочет чтобы я первым переводил деньги ему с персонального и бл 76. В итоге ни на гаранта ни на код протекции ни на что не был согласен. Ну и какие тут выводы? Кидок.Viper писал(а):Народ тут гдето была тема там чел граббер продавал или она пропала или я слепой не могу найти если кто-то видел пожалуйста отпишите!!!!
ru3qx
zip
vulkan3
serrrios
zip