9CaraTT
demonx
да чего уж там, я тогда пару стилей заодно переделаю, моды какие-нибудь поставлю?demonx писал(а):Можешь ещё заодно и это починить?
я уже не первый раз пытаюсь объяснить, что трекер в этом не участвует, не может он ни заставить кого-то скачивать, ни запретить, ни одному скорость повысить, а другому снизить, пиры появились на трекере в списке?, появились в клиенте? - всё, "трекер отдыхает", (настройки посмотрел - ничего особенного там нет), скачаю я торрент, открою в клиенте, либо у меня будет то-же самое, либо нет, настраивать ваш модем/роутер/фаерволл/торрент-клиент/сеть и т.п. я не могу.Я скачал 41 версию, установил её на другой хостинг, и тупо скопировал настройки (тойсть вернул их к заводским), проблема со скачкой не прошла Так что дело скорее всего не в настройках, хотя.... хз
PPK
vulkan3
Так, я не понял в настройках всё ок? Тогда в чём прикол? И как решить ту проблему с регистрацией? Какой-то файл править или как?PPK писал(а):нужен отдельный аккаунт, м.б. мы одновременно будем анонсировать один и тот-же торрент (ну и сейчас там ни на одном торренте нет сидеров)
да чего уж там, я тогда пару стилей заодно переделаю, моды какие-нибудь поставлю?demonx писал(а):Можешь ещё заодно и это починить?
я уже не первый раз пытаюсь объяснить, что трекер в этом не участвует, не может он ни заставить кого-то скачивать, ни запретить, ни одному скорость повысить, а другому снизить, пиры появились на трекере в списке?, появились в клиенте? - всё, "трекер отдыхает", (настройки посмотрел - ничего особенного там нет), скачаю я торрент, открою в клиенте, либо у меня будет то-же самое, либо нет, настраивать ваш модем/роутер/фаерволл/торрент-клиент/сеть и т.п. я не могу.Я скачал 41 версию, установил её на другой хостинг, и тупо скопировал настройки (тойсть вернул их к заводским), проблема со скачкой не прошла Так что дело скорее всего не в настройках, хотя.... хз
Так я ж не спорю! Большущее, огромнейшее спасибо!vulkan3 писал(а):Да у меня тоже были проблеммы с торрент трекером после дообновления 44 версии , написал сразу PPK сам даже не задумался что к чему посмотреть так как на работу бежал , потом вечером зашел и все сам исправил. Надо только подумать и исправить и васе заработает , А PPK спасибо он всегда помогает если что то очень серьезное , да и не серьезное тоже![]()
"Field 'loginza_identity' doesn't have a default value [1364]
demonx
PPK
demonx
торрент http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=1503, скачиваю, в поле Последний сидер стоит 1 мин назад, т.е. он обо мне узнает через 29 минут, мой клиент стучится к сидеру, порт закрыт, ждём .. через 29 минут сидер получает от трекера информацию обо мне (у меня порт открыт), бинго!, скачивание пошло, http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php ... nished#opt, что и требовалось доказать.demonx писал(а): А как насчёт долгого присоеденения к сиду
порты открывайте.demonx писал(а):Ладно я так понял скачку починить нельзя
исправил.ошибки при регистрции без логинзы?
Код: Выделить всё
ALTER TABLE `phpbb_users` CHANGE `loginza_identity` `loginza_identity` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT '' COMMENT 'Идентификатор Loginza прикрепленный к учетной записи',
CHANGE `loginza_provider` `loginza_provider` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT '' COMMENT 'Провайдер авторизации';
PPK
demonx
PPK