Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не идет раздача / скачка

330 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Перейти на страницу:
  • 33
  • След.
Просмотры: 41780 • 
9CaraTT
VIP
Сообщение 11 янв 2012, 19:40
Почему у тебя вечно что-то случается с трекером? http://9caratt.com/images/smilies/facepalm.gif
9CaraTT
demonx
Донатор
Сообщение 11 янв 2012, 20:19
хз, наверное лажу не там где надо. И почему сразу вечно? До обновления на 41 версию всё работало нормально и я не писал ничего. Только попросил логинзу поставить, а с 41 версией пошли глюки с неработающими кнопка, с дерьмовой скачкой, и с ошибкой базы данных при регистрации. Хотя все три 41 версии ставил (основное обновление и дополнительные фичи к 41 версии котрые потом выкладывал РРК)

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 24 секунды:
PPK мы так будем долго настраивать. Скажи какой файл заменить, или что сделать чтобы решить эти проблемы, или сам сделай, я ж тебе скинул свой логин и пароль в ЛС, зайди под моим логином и паролем, зачем тебе регистрироваться? А то ты на форуме бываешь раз в день, и именно тогда когда я на работе, я прихожу домой, читаю твой пост, отвечаю тебе, а ты больше не заходишь, значит или заходи чаще на форум, или как-то в аське появляйся, или зайди под моим логином и паролем который я тебе 3 дня назад скинул в ЛС.

П.С. Счас скину настройки ФТП, может тебе нужен доступ к файлам. :) :) :)

П.С. Кнопка вернуть заводские настройки не нужна. Я скачал 41 версию, установил её на другой хостинг, и тупо скопировал настройки (тойсть вернул их к заводским), проблема со скачкой не прошла :cry: :o :o Так что дело скорее всего не в настройках, хотя.... хз
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 12 янв 2012, 11:34
нужен отдельный аккаунт, м.б. мы одновременно будем анонсировать один и тот-же торрент (ну и сейчас там ни на одном торренте нет сидеров)
demonx писал(а):Можешь ещё заодно и это починить?
да чего уж там, я тогда пару стилей заодно переделаю, моды какие-нибудь поставлю? :?
  Я скачал 41 версию, установил её на другой хостинг, и тупо скопировал настройки (тойсть вернул их к заводским), проблема со скачкой не прошла Так что дело скорее всего не в настройках, хотя.... хз
я уже не первый раз пытаюсь объяснить, что трекер в этом не участвует, не может он ни заставить кого-то скачивать, ни запретить, ни одному скорость повысить, а другому снизить, пиры появились на трекере в списке?, появились в клиенте? - всё, "трекер отдыхает", (настройки посмотрел - ничего особенного там нет), скачаю я торрент, открою в клиенте, либо у меня будет то-же самое, либо нет, настраивать ваш модем/роутер/фаерволл/торрент-клиент/сеть и т.п. я не могу. :unknown:
PPK
vulkan3
VIP
Сообщение 12 янв 2012, 12:51
Да у меня тоже были проблеммы с торрент трекером после дообновления 44 версии , написал сразу PPK сам даже не задумался что к чему посмотреть так как на работу бежал , потом вечером зашел и все сам исправил. Надо только подумать и исправить и васе заработает , А PPK спасибо он всегда помогает если что то очень серьезное , да и не серьезное тоже :) :!:
Pritoc.org Свободный торрент трекер
vulkan3
demonx
Донатор
Сообщение 12 янв 2012, 18:31
PPK писал(а):нужен отдельный аккаунт, м.б. мы одновременно будем анонсировать один и тот-же торрент (ну и сейчас там ни на одном торренте нет сидеров)
demonx писал(а):Можешь ещё заодно и это починить?
да чего уж там, я тогда пару стилей заодно переделаю, моды какие-нибудь поставлю? :?
  Я скачал 41 версию, установил её на другой хостинг, и тупо скопировал настройки (тойсть вернул их к заводским), проблема со скачкой не прошла Так что дело скорее всего не в настройках, хотя.... хз
я уже не первый раз пытаюсь объяснить, что трекер в этом не участвует, не может он ни заставить кого-то скачивать, ни запретить, ни одному скорость повысить, а другому снизить, пиры появились на трекере в списке?, появились в клиенте? - всё, "трекер отдыхает", (настройки посмотрел - ничего особенного там нет), скачаю я торрент, открою в клиенте, либо у меня будет то-же самое, либо нет, настраивать ваш модем/роутер/фаерволл/торрент-клиент/сеть и т.п. я не могу. :unknown:
Так, я не понял в настройках всё ок? Тогда в чём прикол? И как решить ту проблему с регистрацией? Какой-то файл править или как?

Добавлено спустя 54 секунды:
vulkan3 писал(а):Да у меня тоже были проблеммы с торрент трекером после дообновления 44 версии , написал сразу PPK сам даже не задумался что к чему посмотреть так как на работу бежал , потом вечером зашел и все сам исправил. Надо только подумать и исправить и васе заработает , А PPK спасибо он всегда помогает если что то очень серьезное , да и не серьезное тоже :) :!:
Так я ж не спорю! Большущее, огромнейшее спасибо! ;)

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 55 секунд:
Ладно я так понял скачку починить нельзя. :cry: :cry: :cry: :shock: :shock: :shock: :shock:

А как решить это?
  "Field 'loginza_identity' doesn't have a default value [1364]
:unknown:

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 52 секунды:
Как так может быть? Уже час стою на раздаче, в релизах пишеться что сид есть, а в общей статистике трекера пишеться что 0 раздающих? :?: :?: :?:
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 13 янв 2012, 13:36
вообще-то там кеш и не ждите там ежесекундное обновление.

:!:
PPK
demonx
Донатор
Сообщение 13 янв 2012, 13:48
PPK писал(а):вообще-то там кеш и не ждите там ежесекундное обновление.

:!:
Ладно с эти решили. А как насчёт долгого присоеденения к сиду, и ошибки при регистрции без логинзы?
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 17 янв 2012, 11:36
demonx писал(а): А как насчёт долгого присоеденения к сиду
торрент http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=1503, скачиваю, в поле Последний сидер стоит 1 мин назад, т.е. он обо мне узнает через 29 минут, мой клиент стучится к сидеру, порт закрыт, ждём .. через 29 минут сидер получает от трекера информацию обо мне (у меня порт открыт), бинго!, скачивание пошло, http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php ... nished#opt, что и требовалось доказать.
demonx писал(а):Ладно я так понял скачку починить нельзя
порты открывайте.
  ошибки при регистрции без логинзы?
исправил.

Код: Выделить всё

ALTER TABLE `phpbb_users` CHANGE `loginza_identity` `loginza_identity` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT '' COMMENT 'Идентификатор Loginza прикрепленный к учетной записи',
CHANGE `loginza_provider` `loginza_provider` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT '' COMMENT 'Провайдер авторизации';
PPK
demonx
Донатор
Сообщение 18 янв 2012, 00:16
Спасибо за пачинку!!! А как открыть порт? Раньше ж он был открыт? Это через настройку трекера его надо открывать, или в уторенте что-то настроить? У меня нормальный НЕ серый айпи, и открытый порт, раньше нормально качало. Как в уторенте открыть порт? Никаких роутеров, свичей ничего нет. :unknown:
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 18 янв 2012, 10:20
скачивал с grab777 у него порт закрыт (он был единственным сидером)
PPK
330 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Перейти на страницу:
  • 33
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo