alepo
i926
vini
demonx
Роутер есть? Антивирус? Фервол?demonx писал(а):Помогите, вроде ничего не крутил но не знаю, скачка и раздача не идут! В уторенте всё нормальное, зеленое, но скорость 0. и никто ко мне не подкллючаеться. Помогите!
zip
zip писал(а):Роутер есть? Антивирус? Фервол?demonx писал(а):Помогите, вроде ничего не крутил но не знаю, скачка и раздача не идут! В уторенте всё нормальное, зеленое, но скорость 0. и никто ко мне не подкллючаеться. Помогите!
demonx
Re: Уточнение по поводу опции (Post by PPK #22836)demonx писал(а):Вобщем оно качает, НО не сразу, а сначала думает (пока время тикает в уторенте, до следующего обновления) а потом когда данные обновились начинает качать. У меня обновление происходит каждые 30 минут, я так понял так у всех, тем не менее когда на рутрекере или одее добавляешь скачку оно качает сразу, не ждёт следующего обновления, а у меня дублит.
они могут быть в самом торрент-файле, если при его загрузке не была отмечена опция Удалить другие анонс URL и включена обработка доп. анонс url в торрент-файлах.demonx писал(а):И ещё, игрался я с дополнительными трекерами, а потом их удалил, в админке их нет, но http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php?f=13&t=1468 тут почему-то есть левые сиды и личи. Откуда они беруться???
PPK
demonx
PPK