Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не идет раздача / скачка

330 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Перейти на страницу:
  • 33
  • След.
Просмотры: 41780 • 
alepo
Пользователь
Сообщение 19 дек 2011, 22:48
Спасибо, с этим я почти разобрался. Но! Я брал мультитрековый торрент, следовательно мой роутер ни как не мог блокировать скачку. Файл брал с Torrentino.ru
Если дело в хостинге, то что мне писать поддержке? Что от них требовать?

И еще вернул шаблон по умолчанию -выползла какая-то абракадабра по шапкой сайта. Движок скачивал от сюда. Может кто сталкивался...
alepo
i926
VIP
Сообщение 19 дек 2011, 23:28
Что то криво встало..... Надо смотреть файлы
Последний раз редактировалось i926 19 дек 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
vini
Пользователь
Сообщение 02 янв 2012, 16:08
Дано:
Трекер - Версия: free v.2 Ревизия: 20110609 Обновление: 39
MySQL 5.0.51a-24+lenny5
PHP Version 5.2.6-1+lenny13
Проблема:
Не идет скачка Гостям, торент скачивают в клиенте: /tracker/announce2.php?passkey=1de377acaa213f5b44ebb37efad5e7da Ошибка: You can't use tracker, reason:
Если пользователь зарегестрирован то все ок.
п.с Разрешить функции трекера для гостей: 1 1
vini
demonx
Донатор
Сообщение 09 янв 2012, 21:51
Помогите, вроде ничего не крутил но не знаю, скачка и раздача не идут! В уторенте всё нормальное, зеленое, но скорость 0. и никто ко мне не подкллючаеться. Помогите!
demonx
zip
Донатор
Сообщение 09 янв 2012, 22:38
demonx писал(а):Помогите, вроде ничего не крутил но не знаю, скачка и раздача не идут! В уторенте всё нормальное, зеленое, но скорость 0. и никто ко мне не подкллючаеться. Помогите!
Роутер есть? Антивирус? Фервол?
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
demonx
Донатор
Сообщение 09 янв 2012, 22:41
zip писал(а):
demonx писал(а):Помогите, вроде ничего не крутил но не знаю, скачка и раздача не идут! В уторенте всё нормальное, зеленое, но скорость 0. и никто ко мне не подкллючаеться. Помогите!
Роутер есть? Антивирус? Фервол?

Нет, ничего нет. в уторенте раздача зеленая, и говорит что работает, типа никаких ошибок нет. Может я чего-то в админке накрутил???

http://kinocentral.org.ua/portal.php - попробуй, у тебя пойдёт скачка? Сначала без регистрации, а потом с регистрацией

Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Попросил человека скачать. Он говорит что в утеренте файл зеленый, НО в списке закачек пишеться на трекере что он ничего не качает, а у него скорость 0 (ничекго не качаеться). Помогите

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 37 секунд:
Вобщем оно качает, НО не сразу, а сначала думает (пока время тикает в уторенте, до следующего обновления) а потом когда данные обновились начинает качать. У меня обновление происходит каждые 30 минут, я так понял так у всех, тем не менее когда на рутрекере или одее добавляешь скачку оно качает сразу, не ждёт следующего обновления, а у меня дублит.

И ещё, игрался я с дополнительными трекерами, а потом их удалил, в админке их нет, но http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php?f=13&t=1468 тут почему-то есть левые сиды и личи. Откуда они беруться??? :)
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 10 янв 2012, 10:23
demonx писал(а):Вобщем оно качает, НО не сразу, а сначала думает (пока время тикает в уторенте, до следующего обновления) а потом когда данные обновились начинает качать. У меня обновление происходит каждые 30 минут, я так понял так у всех, тем не менее когда на рутрекере или одее добавляешь скачку оно качает сразу, не ждёт следующего обновления, а у меня дублит.
Re: Уточнение по поводу опции (Post by PPK #22836)

у вас на трекере сколько сидеров?, 100, 1000, 5000?, наверное 1-2, а на рутрекере 100500, вопрос: где быстрее скачивающий соединится с сидером, где 1 сидер и 1 личер (с закрытым портом) при анонсе 30мин. или где 100500 сидеров и 1 личер (с закрытым портом)?
demonx писал(а):И ещё, игрался я с дополнительными трекерами, а потом их удалил, в админке их нет, но http://kinocentral.org.ua/viewtopic.php?f=13&t=1468 тут почему-то есть левые сиды и личи. Откуда они беруться???
они могут быть в самом торрент-файле, если при его загрузке не была отмечена опция Удалить другие анонс URL и включена обработка доп. анонс url в торрент-файлах.
PPK
demonx
Донатор
Сообщение 10 янв 2012, 12:07
Не знаю раньше такого тормаза не было. РРК попробуй сам что-то скачать с моего трекера, увидишь как он долго дуплиться. Может всё таки посмотришь мою админку, может там какой-то параметр не так выставлен :unknown:

Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Пожайлуста настрой мой трекер. :cry: А в 42 версии сделай кнопку "вернуть заводские настройки" 8-)

Добавлено спустя 8 часов 25 минут 27 секунд:
Вобщем бились мы с serrrios и в итоге 0. Когда под логином и паролем начинает качать сразу, а когда как гость, то ждёт пока пройдёт обновление 30 минут и потом начинает качать. Вобщем не знаю РРК помогай.

Добавлено спустя 15 часов 19 минут 24 секунды:
РРК ты что не знаешь как решить эту проблему? Кстате насчёт 1 сида. на 0дэе тоже есть раздачи с 1 сидом, и оно соединяет быстро, скорость правда не айс но жить можно. А у меня долго соединяет. На трекере появляеться 1 лич, в уторенте написан что есть 1 сид, но он не присоединяеться.
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 11 янв 2012, 17:36
demonx писал(а):РРК ты что не знаешь как решить эту проблему?
при регистрации:

PPK
demonx
Донатор
Сообщение 11 янв 2012, 18:51
PPK писал(а):
demonx писал(а):РРК ты что не знаешь как решить эту проблему?
при регистрации:

А как это починить? Через логинзу нормально работает, а в ручную такую ошибку выдаёт :unknown: :unknown: :unknown:

Можешь ещё заодно и это починить?
demonx
330 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Перейти на страницу:
  • 33
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo