Мои соболезнованияroossasen писал(а):Сегодня или вчера 9CaraTT удалил стиль с нашего общего трекера и поменял данные моего акаунта, щас не могу зайти под своим логином на трекер, сам нахожусь щас в деревне, пишу с тормозного ноутбука, хотелось бы узнать кто знает что случилось?
i926
roossasen
i926
demonx
Ты поплакаться чтоли это написал? Ты читал что я в скайпе написал, если не даш данные FTP чтобы я удалил стиль и моды те что я ставил и дорабатывал, и ушёл с миром, пароль я тебе верну, только после того как ты мне FTP откроешь.roossasen писал(а):Сегодня или вчера 9CaraTT удалил стиль с нашего общего трекера и поменял данные моего акаунта, щас не могу зайти под своим логином на трекер, сам нахожусь щас в деревне, пишу с тормозного ноутбука, хотелось бы узнать кто знает что случилось?
9CaraTT
9CaraTT
Нет желания после всего этого.roossasen писал(а):Аделю могу сказать вот что, если нет желания работать в команде, и развивать проект дальше, то как хочет...
Ты стиль сможешь сделать, не смеши меня.i926 писал(а):Стиль сделать не сложно, выбор большой.
9CaraTT
Адель, доступ FTP был у тебя на протяжении всего времени пока существует проект, доступ был закрыт не для тебя, а был был сменён с целью безопасности , после того как на сайте был обнаружен вирус, до выявления причины попадания вируса... я думаю каждый бы сменил пароль на моём месте...9CaraTT писал(а):roossasen - после того как ты мне доступ FTP закрыл, я тебе в ответку так сделал, я основатель проекта, разьве не помнишь?
roossasen
i926
Адель наш товарищь, и я все еще верю что со временем все устаканиться. Банить его не надо.i926 писал(а):roossasen, право дело, не стоит этот индивид внимания и уж тем более "рекламы"....... Забудь как о паносе и не потребляй более гадостей всяких Тебя ждёт проект, тебя ждут люди. Направь энергию лучше в русло созидания, чем в объяснения с непонятно с кем..., ведь не поймёт всё равно.Ну а по "делам" оппонента твоего..... Уже не раз возникали предложения убрать его с форума, как самого активного нарушителя правил.
demonx