Acronis
alepo
шаблон гавно!, тот который ваш он не выносимый ппц. поставьте стандартный.alepo писал(а):Искренне надеюсь на помощь опытных и умных форумчан.
Желание попробовать создать собственный треккер было давно, но отважился не так давно. Первоначально создал тестовый полигон на старом хостинге, сейчас купил отдельный. НО. Везде сталкиваюсь с проблемой раздачи. Сейчас поясню.
Пробовал уже несколько движков, с горем по полам все баги пофиксил. В итоге остановился на ppkBB3cker ибо удобно и приятно. НО везде одна и та же проблема - не загружается торрент у сторонних пользователей с моей раздачи. Google мне адекватного ответа не дал. Везде встречается одна и таже проблема - торрент не хочет скачиваться. BitTorrent ругается на announce. Не грузятся не только мои торренты, но и мультитрековые. Не могли бы вы мне посоветовать не "Гугл тебе в помощь", а конкретную статью в сети, либо дать исчерпывающий совет как мне правильно давать ссылку на свой треккер при формировании торрента. Может я не так прописываю настройки торрента при создании. Я не совсем понимаю поля в BitTorrent. В настройках треккрера пишу http://fastorr.ru/announce, что писать в Web-сиды не знаю. Но, насколько я понимаю, он должен корректно работать если я скачал торрент с, на пример, torrentino.ru. Не исключено, что у меня ошибка в портах, но где и что "крутить" я пока не знаю.
Надеюсь на вашу помощи и компетенцию в данном вопросе.
Заранее благодарен, Alepo.
zip
i926
alepo
я думаю что у тебя роутер блочит портыalepo писал(а):Ок. Шаблон заменю. Ибо уже понят как сделать свой собственный скин )
Роутером пользуюсь, D-LINK DIR300. Но его я приобрел в день установки данного движка. Так, что не проверял как поведет себя данный двиг при соединении через провод напрямую.
Мне не совсем понятен вопрос с портами. Это нужно в роутере ковырять или в админке? Хостеров у меня двое: hc.ru и host-food.ru.Xnj мне от них требовать если косяк именно в них?
В админке установлен порт по умолчанию 80
zip
alepo
i926
alepo
zip