Благодарю, буду писать!!!9CaraTT писал(а):Нужно написать PPK, там ряд условий приобретения, он рулит этой темой, с ним разговаривать нужно
coder
У меня он уже 2 года как есть. Там снимать нечего, 5 минут работы. если хочешь могу дать. Но дело не в стиле а о том что там на главной ЧАТ есть, вот о чем был комментарий. А стиль нужен каждому свой, а то клоунад-парад получится.9CaraTT писал(а):Диз за 2 часа можно слить, но как-то слишком простенько.
SelinaAnt
Спасибо не нужно, смысла нет, через исходный код солью если нужно будет зарипать его под ppkbb3ckerSelinaAnt писал(а):Там снимать нечего, 5 минут работы. если хочешь могу дать.
Ну свой шаблон я вполне бы смог сделать, если был бы psd макет, просто времени убивать на верстку лень, своих дел много, та и торрент пировский стиль туда подходит больше.SelinaAnt писал(а):а то клоунад-парад получится
Без обид, но не верю то что шаблон этот можно за 5 минут зарипать под ppkbb3cker.SelinaAnt писал(а):Там снимать нечего, 5 минут работы.
9CaraTT
Я писала про Снять как есть со всеми файлами и структурой, а не сразу переделывать по Пыхтрацкер.9CaraTT писал(а):Без обид, но не верю то что шаблон этот можно за 5 минут зарипать под ppkbb3cker.
SelinaAnt
SelinaAnt писал(а):Я писала про Снять как есть со всеми файлами и структурой, а не сразу переделывать по Пыхтрацкер. Кстати вот, можешь забрать 100% копия ШД-Клаб (естественно для ТБДев-движка). Кстати есть еще одна неплохая темка: Redline, делала как-то для своего когда еще стоят Дев и Тесла. Вылизала все четко, в отличие от ДЛЕ нет ошибок.
demonx
SelinaAnt
Спасибо, сейчас времени нет заниматься, числа до 20 работой завалили, шаблоны TBDev как я понял, но он у меня даже не установлен, время будет обязательно гляну )SelinaAnt писал(а):hdtracker.zip \ Redline.zip
9CaraTT
9CaraTT
roossasen
Думаю надо обсуждать в конференции в скайпе, а не здесь на виду у всех, или в ЛСroossasen писал(а):Сегодня или вчера 9CaraTT удалил стиль с нашего общего трекера и поменял данные моего акаунта, щас не могу зайти под своим логином на трекер, сам нахожусь щас в деревне, пишу с тормозного ноутбука, хотелось бы узнать кто знает что случилось?
demonx