9CaraTT
А стиль да, что-то он не очень. Попробуй воздушный какой-то стиль поставить на ксс-яве и меньше картинок. А вот на счет он-лайн чата это зря. На главной его не ставить а вывести кнопку на отдельную страничку. Глядишь и люди делом займтся на трекере в ожидании новых релизов. Кстати сделать вывод оповещения ботом в чат новых релизов и вообще все красяво будет. К примеру на ШД-клабе у Юны чат висит на главной сразу под новостями и серсвер не падает, все на мемкеше и правильных запросах сделанно. Так что нужно подумать и правильно все взвесить.иди н*х отсюда дурак, писать ему лень.
SelinaAnt
9CaraTT
То-есть ты меня сюда относишь ?9CaraTT писал(а):не тот размах, да и код чата кто нибудь адекватно смотрел как он написан, бред бредом, мы не школота, пусть школота себе ставит, невостребованы чаты,
Ну я же не говорю о полностью яве, вот как у меня Артодия-стиль воздушный и картинок нет. Примерно такой.9CaraTT писал(а):Прозрачный стиль и много явы , ты нам зла желаешь однозначно , этого нам тоже не нужно, нам нужна лёгкость, простота функций, приятный вид.
SelinaAnt
Можно пару менющек повесить, хотя толку от них ) Я облагородить в плане, что-то подправить, что-то убрать, глобально менять не хочется, что-то среднее между простатой и красотой ) Если так подумать, вообще не знаю когда займусь, не знаю что завтра будет, но есть желание что-то переделать там.SelinaAnt писал(а):Ну я же не говорю о полностью яве, вот как у меня Артодия-стиль воздушный и картинок нет. Примерно такой.
9CaraTT
+1, хотя впринципе тут Дизель прав, школота ещё та, взял к себе на игровой сервер причем сразу чтоб не мелочиться Админами, Андрей сделал 13 релизов потом начал воду мутить мол давай переделывать трекер чтобы он был универсальный чтобы там все было, и друг его МАКС.SelinaAnt писал(а):Н-да.. Ну как-то чуть повежливее нужно отвечать
Это пожалуй крепнейший (если я не ошибаюсь) ХД трекер в СНГ. http://tracker.hdclub.com.ua/ - я у них беру как правило киноклассику. А вообще если что-то выходило в ХД оно по-любому будет на ХД-клабе. Я уних был год забанен по айпи9CaraTT писал(а): Шд клаб, а что это такое вообще
demonx
Дело не в сервере, я же писал, дело в запросах ктоторые чат от делает.demonx писал(а):там задымиться от чата
Диз за 2 часа можно слить, но как-то слишком простенько.demonx писал(а):ХД трекер в СНГ. ↑ http://tracker.hdclub.com.ua/ - я у них беру как правило киноклассику.
один из них вчера у меня на 9карате зарелизил игру 90x годов ))) игровой сервак пока не кто не просит, хотя я бы мог в аренду сдавать под cs, за $$$, ресурсы найти щас не сложно под это дело)demonx писал(а):впринципе тут Дизель прав, школота ещё та, взял к себе на игровой сервер
Дружелюбный я, только в дружелюбным людям, тут не выделжал просто, развели детский сад какой-то ) У нас вот релизёр фильмов, он молча релизит, адекватно отписывает что нужно, вот таких я однозначно буду поднимать в модераторы.SelinaAnt писал(а):Ну как-то чуть повежливее нужно отвечать, а то все очень злобно выглядит Дружелюбный трекер
9CaraTT
coder
demonx
Нужно написать PPK, там ряд условий приобретения, он рулит этой темой, с ним разговаривать нужноcoder писал(а):9CaraTT, скажи, пожалуйста, где брали парсер?
9CaraTT