Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ваши трекеры

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное
  • Ваши трекеры

Создаём общий трекер. Присоединяйтесь!!!

228 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Перейти на страницу:
  • 23
  • След.
Просмотры: 30875 • 
9CaraTT
VIP
Сообщение 08 май 2013, 16:58
Нет, готовый парсер был. Стиль меня уже не радует, как время будет, обновить и облогородить нужно + с roossasen попробовать сервер как-то оптимизировать, тормоза замечаю некоторые и уже догадываюсь где копать ;)

Добавлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды:
Да кстати модераторы не путёвые попадаются, чисто изучить функционал трекера, я таких стразу пинком под жопу http://rutracker.in/viewtopic.php?f=95&t=96065 ну или сразу на пятую точку http://rutracker.in/viewtopic.php?f=95&t=96064 а вот Дима тупит, сразу модерами их ставит :D Школоту пинком под сра*** .Принимаем взрослых модеров и зам админов, от 50 релизов и что-то полезное трекеру, да и учтите стиль или движок соадмины слить не могут, моя заслуга :D так что с этой целью если идите лесом, сидите ровно.
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 09 май 2013, 12:37
Н-да.. Ну как-то чуть повежливее нужно отвечать, а то все очень злобно выглядит Дружелюбный трекер, цитата из указанной ссылки:
  иди н*х отсюда дурак, писать ему лень.
А стиль да, что-то он не очень. Попробуй воздушный какой-то стиль поставить на ксс-яве и меньше картинок. А вот на счет он-лайн чата это зря. На главной его не ставить а вывести кнопку на отдельную страничку. Глядишь и люди делом займтся на трекере в ожидании новых релизов. Кстати сделать вывод оповещения ботом в чат новых релизов и вообще все красяво будет. К примеру на ШД-клабе у Юны чат висит на главной сразу под новостями и серсвер не падает, все на мемкеше и правильных запросах сделанно. Так что нужно подумать и правильно все взвесить.

Удачи в дальнейшей работе сайта! ;)
SelinaAnt
9CaraTT
VIP
Сообщение 09 май 2013, 15:05
Не нужен сайту чат, не тот сайт чтобы чатится, не тот народ, не тот размах, да и код чата кто нибудь адекватно смотрел как он написан, бред бредом, мы не школота, пусть школота себе ставит, невостребованы чаты, тратить свои ресурсы почём зря, ничего хорошего от чата нет, он бесполезен, для общения есть форум, для чатов есть сайты чатовские, чаты вообще в прошлом веке остались, не кому они щас не нужны, вон соцсети есть на это. Насчёт сервера, сайт тоже на дедике сидит, я в плане нагрузки самого кода и запросов. Шд клаб, а что это такое вообще :D Так что нет, ставьте сами себе чаты и прочее барахло, сайту чаты не нужны. Прозрачный стиль и много явы , ты нам зла желаешь однозначно :lol: , этого нам тоже не нужно, нам нужна лёгкость, простота функций, приятный вид.
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 09 май 2013, 17:46
9CaraTT писал(а):не тот размах, да и код чата кто нибудь адекватно смотрел как он написан, бред бредом, мы не школота, пусть школота себе ставит, невостребованы чаты,
То-есть ты меня сюда относишь ? :cry:
9CaraTT писал(а):Прозрачный стиль и много явы , ты нам зла желаешь однозначно , этого нам тоже не нужно, нам нужна лёгкость, простота функций, приятный вид.
Ну я же не говорю о полностью яве, вот как у меня Артодия-стиль воздушный и картинок нет. Примерно такой. :|
SelinaAnt
9CaraTT
VIP
Сообщение 09 май 2013, 20:43
Значит у тебя тоже чат есть :oops:
SelinaAnt писал(а):Ну я же не говорю о полностью яве, вот как у меня Артодия-стиль воздушный и картинок нет. Примерно такой.
Можно пару менющек повесить, хотя толку от них ) Я облагородить в плане, что-то подправить, что-то убрать, глобально менять не хочется, что-то среднее между простатой и красотой ) Если так подумать, вообще не знаю когда займусь, не знаю что завтра будет, но есть желание что-то переделать там.
9CaraTT
demonx
Донатор
Сообщение 10 май 2013, 04:47
SelinaAnt писал(а):Н-да.. Ну как-то чуть повежливее нужно отвечать
+1, хотя впринципе тут Дизель прав, школота ещё та, взял к себе на игровой сервер причем сразу чтоб не мелочиться Админами, Андрей сделал 13 релизов потом начал воду мутить мол давай переделывать трекер чтобы он был универсальный чтобы там все было, и друг его МАКС.
9CaraTT писал(а): Шд клаб, а что это такое вообще
Это пожалуй крепнейший (если я не ошибаюсь) ХД трекер в СНГ. http://tracker.hdclub.com.ua/ - я у них беру как правило киноклассику. А вообще если что-то выходило в ХД оно по-любому будет на ХД-клабе. Я уних был год забанен по айпи :lol: :D за то что переливал их релизы на свой старый сайт (киноцентрал когда он ещё не был трекером) и не ставил их кнопку.

А насчёт чата всё таки надо подумать, может какой-то компактный вывести, у нас же выделеный сервер, я не думаю что он там задымиться от чата, если он выдерживает несколько трекеров то чат точно выдержит. :unknown: :unknown: :| :|
demonx
9CaraTT
VIP
Сообщение 10 май 2013, 11:23
demonx писал(а):там задымиться от чата
Дело не в сервере, я же писал, дело в запросах ктоторые чат от делает.
demonx писал(а):ХД трекер в СНГ. ↑ http://tracker.hdclub.com.ua/ - я у них беру как правило киноклассику.
Диз за 2 часа можно слить, но как-то слишком простенько.

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
demonx писал(а):впринципе тут Дизель прав, школота ещё та, взял к себе на игровой сервер
один из них вчера у меня на 9карате зарелизил игру 90x годов ))) игровой сервак пока не кто не просит, хотя я бы мог в аренду сдавать под cs, за $$$, ресурсы найти щас не сложно под это дело)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
SelinaAnt писал(а):Ну как-то чуть повежливее нужно отвечать, а то все очень злобно выглядит Дружелюбный трекер
Дружелюбный я, только в дружелюбным людям, тут не выделжал просто, развели детский сад какой-то ) У нас вот релизёр фильмов, он молча релизит, адекватно отписывает что нужно, вот таких я однозначно буду поднимать в модераторы.
9CaraTT
coder
Донатор
Сообщение 10 май 2013, 12:31
9CaraTT, скажи, пожалуйста, где брали парсер?

Добавлено спустя 56 секунд:
p.s сорри за оффтоп :pardon:
coder
demonx
Донатор
Сообщение 10 май 2013, 13:28
9CaraTT Да то я ошибся я имел ввиду не сервер а трекер игровой, ну ві короче поняли :D
demonx
9CaraTT
VIP
Сообщение 10 май 2013, 13:57
coder писал(а):9CaraTT, скажи, пожалуйста, где брали парсер?
Нужно написать PPK, там ряд условий приобретения, он рулит этой темой, с ним разговаривать нужно ;)
9CaraTT
228 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Перейти на страницу:
  • 23
  • След.

Вернуться в «Ваши трекеры»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo