PPK
Michel
PPK
Да. Например мне нужно чтоб трекер анонсировал только пользователей с ip 127.0.0.1-127.0.124.254 и юзер с ip 10.3.4.5. Это пример. В общем чтоб трекер работал только с теми ip которые укажешь ему в админке.PPK писал(а):В смысле, чтобы анонс был возможен только с определённых ip адресов?
Michel
В ppkBB3cker это есть, здесь тоже можно сделать, но будет работать только для php анонса, в xbt когда-то вроде тоже была эта функция, но сейчас её нетMichel писал(а): Да. Например мне нужно чтоб трекер анонсировал только пользователей с ip 127.0.0.1-127.0.124.254 и юзер с ip 10.3.4.5. Это пример. В общем чтоб трекер работал только с теми ip которые укажешь ему в админке.
Да это проще через .htaccess сделать или вообще на уровне сервера (через фаерволл например)Michel писал(а): И кстати есть ли такое расширение чтоб доступ на трекер/форум тоже был только с определённых ip ? Если кто знает, поделитесь ссылочкой. Я что-то не нашёл
PPK
Вот это как раз и надо! Когда можно ожидатьPPK писал(а): В ppkBB3cker это есть, здесь тоже можно сделать, но будет работать только для php анонса
Michel
Это лучше будет так сделать, но для определённых пользователей не получится.PPK писал(а): (через фаерволл например)
9CaraTT
t4p2
PPK
Раньше была такая настройка, в Эксте не наблюдаю.t4p2 писал(а): Как мне сделать, чтобы описание было сокращенно, как во втором скриншоте?
Проверьте эти настройки:t4p2 писал(а): и форум не позволяет загрузить такого объема файл.
Michel