С Вами все в порядке? Я вообще-то просто процитировал Вас и видать пока отвечал на этоt4p2 писал(а): Зачем вы используете мой ответ как свой ответ, не красиво
Вы уже добавили в сообщение этоt4p2 писал(а): 6. Скачала phpMyAdmin 4.6.4 (его параметры: Current version compatible with PHP 5.5 to 7.0 and MySQL 5.5 and newer.)
7. Распаковала и закинула в папку mysql.domen.ru. Открыла в браузере mysql.domen.ru и просит ввести логин и пароль.
А по поводу всего остального - это не Ваше (бросьте и не морочьте голову ни себе, ни другим) и Вам хоть скриншотами, хоть не скриншотами объясняй, Вы не поймете. У Вас не только на этом форуме, но и на другом ни одно расширение (заведомо рабочее) не работает или работает совсем не так как должно.t4p2 писал(а): Разобралась вобщем... Зашла через встроенный phpmyadmin.
NORMANN
Код: Выделить всё
$phpbb_root_path=(defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './../';
t4p2
PPK
Простите, не нашла этого сообщения. Перечитала еще раз инструкцию и не вижу. Может в отдельном сообщении?PPK писал(а): Я же в сообщении написал, что нужно заменить в файле, только работать это будет для вновь загружаемых файлов
http://www.is74.ru/upload/iblock/22e/22e7dcf04442392b704577ba2df96faa.gif
t4p2
Это в обновлении всё будет, ничего отдельного делать не нужноt4p2 писал(а): а можете отредактировать первое сообщение темы, и добавить в инструкцию
PPK
Захожу в "Потерянные торренты" - там, естественно, исправляю - иправляется, создается раздача, но магнет - с ошибкой:t4p2 писал(а):Создаю тему, прикрепляю торрент, отображается просто как прикрепленный файл, но мне стало интересно и я зашла в раздел "Потерянные торренты" и вот они, лежат
,не удается проанализировать URI
Имя Состояние Обновление через Сиды Пиры Загружено
http://ggg.ru/tracker/announce.php?passkey=1vvl6gen2q4vaiq437q3vtni1veh5w9p Torrent not registred 8 мин 29 с 0 0 0
UPDATE `fff`.`phpbb_forums` SET `forum_tracker` = '1', `forum_torrents` = '1', `forum_comments` = '1' WHERE `phpbb_forums`.`forum_id` = 2;
и файл не закачивается, хотя есть опция его удалить. После отправки сообщения прикрепления вообще нет и, само-собой, торрент-раздачи тоже.Error parsing server response.
sqrt
Посмотрите сначала требования расширения к phpBBsqrt писал(а): Посмотрел в phpBB 3.2.0 RC1
PPK
sqrt писал(а): Потестировал сейчас на OpenServer 5.2.5 с модулями Apache 2.4, PHP 5.6 MySQL 5.6 W10EE
sqrt писал(а): phpbb 3.1.9,
sqrt писал(а): установил xbttracker 1.7.6
На видео продемонстрировано обратное, разница только в том, что винда установлена 64 битная и настройки OpenServer 5.2.5 выбраны 64 битные. OpenServer тоже установлен 5.2.5, хоть и показывает что 5.2.2, т.к. номер версии сборки в "О программе" остался прежним 5.2.2, кто желает может проверить у себя.sqrt писал(а): Результат: При создании темы с вложенным в сообщение торрент-файлом создается просто прикрепление, но не раздача, т.е. все как у человека постами выше:
У меня на видео видно что выключен. Мультитрекер работает, видно как появились сиды, после перезагрузки страницы. Сама раздача оформилась без проблем, торрент файл и постер как и положено заняли свои штатные места.sqrt писал(а): включил php анонс.
NORMANN
Вроде десять раз уже писал, что никогда не назначайте права напрямую, а используйте роли.sqrt писал(а): Это ж надо такое было придумать: оказывается, если просто задать доступ по "Форумные права групп" группе "Администраторы" для данного форума как "Все ДА", то phpBB ставит, как "Роль не указана" и трекер вот такое чудо не будет вопринимать как роль. Взял, указал в "Форумные права групп" группе "Администраторы" роль как "Полный доступ"
PPK
Естественно, я читал композер; просто было интересно проверить совместимость и лаги.PPK писал(а): Посмотрите сначала требования расширения к phpBB
sqrt