Проблема в том, что N-ое кол-во жирных ресурсов удаляют профили неактивные, через 3 месяца, полгода, но в итоге ссылки вылетают, для этого и надо повторно прогонять... не говорю, что каждый месяц по одной базе гонять. По крайней мере я придерживался такой схемы всегда до аварии, сейчас лень вообще что-то делать))9CaraTT писал(а):Согласен что это капля в море ) Насчёт баз, есть у меня пару программок, но там в основном доски объявлений, в свободное время добавляю в ручную в базу что-то, форумы и.п.р ... а для чего своя база, чтобы регулярно по тем же каталогам постить?
TeraBit
тоже лень, но надо ) по ходу жизни, то одно, то другое иногда и вообще не до компа иногда и сайтов ... тут одно из двух, или ронять сайт на совсем или что-т охоть иногда делать для сайтов )))TeraBit писал(а):сейчас лень вообще что-то делать))
9CaraTT
Ну ты даешь... Ведь все тут тусуются: http://pr-cy.ru9CaraTT писал(а):Если кто знает где качественно прогоняют, киньте ссылку?
удаляй мой аккаунт, я застряла со своим сайтом и дальше своего трекера нигде не релизю...9CaraTT писал(а):я к примеру за то чтобы выкидывать админов кто ничего не делает
SelinaAnt
я не где не тусуюсь ... я там где что-то полезное естьSelinaAnt писал(а):Ведь все тут тусуются
зачем же удалять аккуант? ))SelinaAnt писал(а):удаляй мой аккаунт
9CaraTT
9CaraTT
roossasen
вчера вроде как около 2000 было с поисковиковПосещаемость: 1331 хост в сутки.
9CaraTT
roossasen
demonx
9CaraTT