Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Общая тема. Вопрос - ответ. (2)

730 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Перейти на страницу:
  • 73
  • След.
Просмотры: 39853 • 
PPK
Администратор
Сообщение 29 июл 2012, 10:00
  Такая проблема: из 15-18 сидеров в среднем мой клиент цепляется к 1-2.
Это трекер неверно сообщает статистику о сидерах-личерах?
сидеры либо есть, либо их нет, имеет трекер 10 сидеров, он возвращает их список "и отворачивается к стенке, спать", заставить подключиться к 10 или вот к этому и этому, а к этим не надо - он НЕ может.
PPK
zip
Донатор
Сообщение 29 июл 2012, 18:57
PPK писал(а):сидеры либо есть, либо их нет, имеет трекер 10 сидеров, он возвращает их список "и отворачивается к стенке, спать", заставить подключиться к 10 или вот к этому и этому, а к этим не надо - он НЕ может.
Спасибо.
PPK прочитай пожалуйста : http://torrentlar.com/viewtopic.php?f=77&t=2763
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
PPK
Администратор
Сообщение 30 июл 2012, 10:24
  Это и так понятно, что трекер никак не сможет повлиять к кому подрубиться. Единственное что он может информацию не актуальную давать, например: сидер зашёл на пять минут и вырубил клиент, его уже нет на раздаче, а трекер его адрес всё равно рассылает личерам при обновлении анонса. Поэтому например клиент мне говорит что есть 19 сидеров и 56 личеров, а подрублен только к одному.
если сидер зашёл на пять минут и вырубил клиент:
а. клиент должен сообщить об этом трекеру, трекер удалит такого пира и ест. он не может выдаваться другим пирам (сидер зашёл на пять минут, сделал анонс, мой клиент делает анонс, получает список пиров, сидер зашедший на пять минут вырубил клиент, если время анонс интервала равно 30 минутам, ещё 25 минут клиент будет "видеть" этого сидера)
б. клиент не сообщил об этом трекеру, пир будет выдаваться всем другим пирам до тех пор, пока пир не будет посчитан трекером как мёртвый (в настройках трекера есть опция)
PPK
zip
Донатор
Сообщение 30 июл 2012, 17:43
Как тогда заставить раздавать все клиенты? У меня трекер уникальный и не распространенный.. Сидеров и раздач мало..
zip
PPK
Администратор
Сообщение 31 июл 2012, 10:32
заставить раздавать клиенты или тех кто за ними сидит?
PPK
zip
Донатор
Сообщение 04 сен 2012, 15:18
Ставлю галку супермодераторам разрешено управлять статусами торрентами а на деле не меняется.. почему ?
zip
PPK
Администратор
Сообщение 04 сен 2012, 17:42
и в форумных и в пользовательских?, и супермодераторам назначена роль в которой есть эти права?
PPK
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 14 окт 2012, 21:10
Можно где-то посмотреть какие права и на какие папки что ставить для Линукс-сервера ? Не сочтите за тупую блондинку, но для Виндовса прав не нужно было выставлять. Для сервера я уже запуталась.. Тыкните пальцем если есть где закрепленная тема. :oops:
SelinaAnt
PPK
Администратор
Сообщение 15 окт 2012, 10:38
Права на папки (777) (Linux)
PPK
parchak
Пользователь
Сообщение 12 ноя 2012, 13:34
У меня такой вопрос по работе сайта, он у меня лежал в папке web/treker и открывался по адресу имя_сайта/treker. Это несколько не удобно и я скопировал все файлы из папки treker в папку web и теперь все открывается просто по адресу сайта, надо ли еще что то поменять? пути к темпу и др. папкам? если да, то где?
И есть еще такой вопрос, допустим я настроил трекер так как мне надо, там пири, кол-во скачиваний, доступ только из локалки и т.д., где хранятся эти настройки? в каком нибудь файле может?
parchak
730 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Перейти на страницу:
  • 73
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo