Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ваши трекеры

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное
  • Ваши трекеры

Создаём общий трекер. Присоединяйтесь!!!

228 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Перейти на страницу:
  • 23
  • След.
Просмотры: 30875 • 
votept
Донатор
Сообщение 22 авг 2012, 10:54
roossasen писал(а):Спасибо за инфу , учту это при дальнейшем развитии проекта...
Лучше по НЧ и СЧ рулить. А по высокочастотникам не лезть.
votept
9CaraTT
VIP
Сообщение 21 сен 2012, 00:56
  Лучше по НЧ и СЧ рулить.
начал мутить по сапе, забросил, зашёл ради онтереса, ух пожрала у меня эта сапа денег ...
-----------------------------------------------
Есть переделаный и оптимизированный вариант дизайна, практически пару плюх осталось бахнуть) диз летает просто ... но так в ломы это делать хоть убейся))) скоро наверное допилю и поставлю если команда не против! ЗЫ скажу чесно обленились, кроме буквально 3-4 х человек, я к примеру за то чтобы выкидывать админов кто ничего не делает, но тут не всё я решаю, так бы давно ) Посещалка кстати щас у нас стабильно стала 800 харь в сутки! Релизить не сложно, парсер в помощь, 100 релизов за раз ... но уже и это не охота делать некоторым ... Я наверно сделаю так, стараться не будите, хрен какие оптимизированные дизы я вам буду ставить, а если возобновите ту движуху что была в начале, будет вам ровненький и красивый диз ;)
Так что присоединяйтесь кто желает вступить в ряды! ;)
9CaraTT
votept
Донатор
Сообщение 21 сен 2012, 10:29
Сапа уже устарела ))) Сейчас другие способы есть и не надо постоянно платить.
votept
Aber
VIP
Сообщение 21 сен 2012, 13:06
votept писал(а):Сейчас другие способы есть и не надо постоянно платить.
Спалите тему!
Aber
votept
Донатор
Сообщение 21 сен 2012, 16:10
Aber писал(а):Спалите тему!
http://gogetlinks.net
http://www.rookee.ru
http://www.webeffector.ru

А там опять же надо знать что и как делать ) В итоге выйдет дешевле, чем постоянно в сапе ссылки покупать.
votept
9CaraTT
VIP
Сообщение 21 сен 2012, 16:29
Не знаю, но сапа походу уже не работает, редактировал всё в ручную и по тематике, толку 0, хотя ссылки закупаются, как-то херанул автоподбор и всё ... борода короче )))
rookee - давно там зареган, буквально на днях с просони ночью закинул денюшку, выбрал там НЧ и СЧ, вечером деньги скушало, закупило порядка 50 ссылок, пробижался по ссылкам, не одной тематике не отвечает, одни строительные сайты и прочий бред, на некоторых сайтах нет моих ссылок, а некоторые сайты просто в дауне, написал в саппорт, что мол за шляпа такая ... деньги вернули. Может поэтому сервис называется "руки" потому как руками надо всё делать и набирать ссылки, а не автоматом, в общем не разобрался до конца, но походу там так же как и на сапе, смысл тот же... Кстати кто видит смысл в прогоне в качественных каталогах, форумах, соц.закладках, где урлы как минимум пол года живут?
9CaraTT
TeraBit
VIP
Сообщение 21 сен 2012, 17:21
прогоны надо делать регулярно :yes:
TeraBit
votept
Донатор
Сообщение 21 сен 2012, 17:33
Все это делается ручками, хотя вроде там есть какие то фильтры итп, уже готовые под тематики, а так естественно ручками по началу все делается. Проверяется сайт, а потом уже ссылки закупаешь.
И лучше закупить ссылки на 10-ти сайтах с тицем 10, чем одну ссылку на сайте с тицем 100 к примеру. Так же с пр.

На счет прогонов, тут надо быть вообще аккуратным и заказывать у проверенных временем людей. Да и для годовалого сайта мало что даст, это так, толчок для двух-трех месячного сайта, чтобы быстрее пс проиндексировали и да, не спорю, дает иногда рост пр и тиц, так же, если заказывать у грамотного прогонщика можно поднять по НЧ ну и если очень постараться по СЧ запросам. Лучше уж один раз заказать либо самому закупать вечные ссылки, статьи в сервисах выше, чем постоянно делать прогоны или в той же сапе закупаться. В итоге больше затратишь средств, чем получишь.
votept
TeraBit
VIP
Сообщение 21 сен 2012, 17:42
в идеале нужна собственная база, регулярно обновляемая и пополняемая. Вообще это капля в море при продвижении.
TeraBit
9CaraTT
VIP
Сообщение 21 сен 2012, 18:37
Ну вот сегодня-завтра думаю прогнать и свой и этот за одно, ещё думаю где именно прогонять, где в последний раз прогонял, написали что в каталогах и все понты, повёлся, купил 5000 каталогов, отчёт пришёл и 2000 на почту с подтверждением, запарился почту перебирать, но позже урлы пропали всёровно ... Если кто знает где качественно прогоняют, киньте ссылку?
votept писал(а):Лучше уж один раз заказать либо самому закупать вечные ссылки
Много-много всего надо делать если на то пошло, сидеть днями тщательно подбирать не вылезая из за компа )) Но иногда времени просто нет на это и забрасываешь на долго) Гланое на месте не стоять, местных релизёров и своих из команды стимулировать где нибудь пропиарить, закладки чтобы чаще нажимали и.т.д
TeraBit писал(а):в идеале нужна собственная база, регулярно обновляемая и пополняемая. Вообще это капля в море при продвижении.
Согласен что это капля в море ) Насчёт баз, есть у меня пару программок, но там в основном доски объявлений, в свободное время добавляю в ручную в базу что-то, форумы и.п.р ... а для чего своя база, чтобы регулярно по тем же каталогам постить? :?
9CaraTT
228 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Перейти на страницу:
  • 23
  • След.

Вернуться в «Ваши трекеры»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo