Demix
В файле ../styles/subsilver2/template/portal/modules/main_menu_side.htmlDemix писал(а):Всем привет, под 46 обнов работает:?? на хостинге сайт а не могу найти нужных файлов как в инструкции
В файле ../styles/subsilver2/template/portal/block/main_menu.html
ищем =-- нет у меня такого , подскажите!
USER57
Код: Выделить всё
$audio .= "[b]Аудио".$an.":[/b] [color=#00008B]язык:[/color] ".$language.", [color=#00008B]перевод: [/color]".$translate.",[color=#00008B] аудио кодек: [/color]".$acodec.",[color=#00008B] битрейт аудио: [/color]".$abit." кб/с".$n;
{$audio .= "[b]Аудио".$an.":[/b] [color=#00008B]язык:[/color] ".$language.", [color=#00008B]перевод: [/color]".$translate.",[color=#00008B] аудио кодек: [/color]".$acodec.",[color=#00008B] битрейт аудио: [/color]".$abit." кб/с".$n;}
?>
demondroid
uatrack
Гений блин, в строках изменений нет, года 3 как свой переписаный юзаю, упользователи довольны, а это что такое кодер блин?demondroid писал(а):а вот теперь решение проблемы -
9CaraTT
9CaraTT
coder
coder
да, как и оба варианта РВ которые есть в трекере.coder писал(а):Скажите, пожалуйста, этот визард добавляет в phpbb_posts отдельные поля аля Жанр, год выхода и т.д.
PPK
В данный момент я вижу лишь то, что всё записывается в post_textPPK писал(а):которые есть в трекере.
coder