если у Вас нестандартный стиль то нужно ручками подправить чтоб отображало это разviktor6 писал(а):А можно еще скрин где оно должно отображатьсяguru3000 писал(а):Админка - модули - настройка трекера - Топ скачиваемых торрентовviktor6 писал(а):чтото я в админке невидел таких настроек
у меня такие значения стоятКод: Выделить всё
1 1 1 10 100% 100 1 0 3 1 0 1
TEK
выстави следующие значения:viktor6 писал(а):у меня такие значения стоятКод: Выделить всё
Код: Выделить всё
1 1 1 10 100% 100 1 0 0 1 0
TFan
Спасибо но я непойму и невижу где оно должно отображатся вот и прошу скринTFan писал(а):выстави следующие значения:viktor6 писал(а):у меня такие значения стоятКод: Выделить всё
где;Код: Выделить всё
1 1 1 10 100% 100 1 0 0 1 0
число 8 отображать торренты только с количеством сидеров не менее указанного числа, - ставь 0 иначе - если нет сидеров вообще - нет и отображения в топе!
число 9 не отображать топ, если количество торрентов для отображения меньше указанного числа (0 - без ограничений),
viktor6
TFan
что еще не такTEK писал(а): если у Вас нестандартный стиль то нужно ручками подправить чтоб отображало это раз
а во вторых самая первая проблема это то что вы в настройках трекера выставили а вот в ролях нет и поэтому не видите скролинга
в первую очередь выставте в пользовательских ролях
viktor6
PPK
Хочу сделать бегущую строку топ скачиваемых раздачьPPK писал(а):Скриншот говорит только о том, что кому-то выставлены права .., скриншот всех настроек топа скачиваемых торрентов?
viktor6
PPK
Всем спасибо мод заработал после того как я во всех ролях выставил праваPPK писал(а):Это понятно .. ), мод давно уже включён в трекер, настройки топа скачиваемых торрентов какие? (скриншот)
viktor6