Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ваши трекеры

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное
  • Ваши трекеры

Создаём общий трекер. Присоединяйтесь!!!

228 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Перейти на страницу:
  • 23
  • След.
Просмотры: 30875 • 
9CaraTT
VIP
Сообщение 17 июн 2012, 23:13
Я смотрю растём не без палева, доходило и до 1000 харь, основной траф с поисковиков oops
9CaraTT
demonx
Донатор
Сообщение 17 июн 2012, 23:49
Значит так, помимо посещалки трекер растёт и качетвенно.

В планах:
Вы знаете что в этом году юбилей у двух старейших киностудий США у Парамаунт пикчерс и у Юниверсал пикчерс, в честь этого события будут выложены лучшие фильмы этих студий (т.е. те фильмы колторые получили Оскары в номинации Лучший фильм года).
Сделать фильмографии актёров. Начал с Джима Белуши, следующий Том Хэнкс

Уже сделано:

Начал делать свои рипы. По качеству ничем не хуже рипов Хд клуба и т.д.

http://rutracker.in/viewtopic.php?f=171&t=108680 - один из моих рипов.

В ближайшее время будет открыт раздел для сериалов на которые ещё не вышли русские озвучки. Тойсть там будут выкладывать сериалы без субтитров, потом раздача будет обновляться и там будут субтитры, потом когда появиться озвучка, сериал будет переноситься в обычный раздел.
demonx
9CaraTT
VIP
Сообщение 18 июн 2012, 21:26
demonx Без обид конечно, но рип брак конкретный ) Исходник у него Blu-ray а почему Crop не сделал, ты тем самым хотел сохранить OAR = )))? Про это не слышал не когда? с цветопередачей походу тоже косяк ... Это я ещё так посмотрел, а если скачаю, уверен что 100500 технических ошибок найду ))) Тебя кто учил такие супер качественные рипы делать? Без обид но у себя на трекере я бы твою раздачу тут же браканул)) пиарщик блин.
на рутрекере выложи, там эксперты в много раз опытнее меня, заклюют)
Последний раз редактировалось 9CaraTT 18 июн 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
9CaraTT
demonx
Донатор
Сообщение 18 июн 2012, 21:37
DizeL85 писал(а):demonx Без обид конечно, но рип брак конкретный ) Исходник у него Blu-ray а почему Crop не сделал, ты тем самым хотел сохранить OAR = )))? Про ↑ это не слышал не когда? с цветопередачей походу тоже косяк ... Это я ещё так посмотрел, а если скачаю, уверен что 100500 технических ошибок найду ))) Тебя кто учил такие супер качественные рипы делать? Без обид но у себя на трекере я бы твою раздачу тут же браканул)) пиарщик блин.

Ого, а то чт о под спойлером с какого рипа брал? Я смотрел на компа в КМП плеере такого ТОЧНО не видел!
demonx
9CaraTT
VIP
Сообщение 20 июн 2012, 11:05
причём тут плеер, прежде чем риповать нужно знать из чего и в что рипуешь и как рипуешь вообще http://9caratt.com/viewtopic.php?f=3&t=234 начни с avi изучи кодек xvid рипуй с блюрей истоков (так ты хотябы будешь иметь представление о HD) тупо зариповать каждый сможет, а качественно не каждый.
9CaraTT
Hibrid
Донатор
Сообщение 22 июн 2012, 13:59
demonx писал(а):Значит так, помимо посещалки трекер растёт и качетвенно.

В планах:
Вы знаете что в этом году юбилей у двух старейших киностудий США у Парамаунт пикчерс и у Юниверсал пикчерс, в честь этого события будут выложены лучшие фильмы этих студий (т.е. те фильмы колторые получили Оскары в номинации Лучший фильм года).
Сделать фильмографии актёров. Начал с Джима Белуши, следующий Том Хэнкс

Уже сделано:

Начал делать свои рипы. По качеству ничем не хуже рипов Хд клуба и т.д.

В ближайшее время будет открыт раздел для сериалов на которые ещё не вышли русские озвучки. Тойсть там будут выкладывать сериалы без субтитров, потом раздача будет обновляться и там будут субтитры, потом когда появиться озвучка, сериал будет переноситься в обычный раздел.
Ты где их хранишь?
Hibrid
Hibrid
Донатор
Сообщение 22 июн 2012, 14:06
Ну чо как двиг растете или нет
Hibrid
9CaraTT
VIP
Сообщение 24 июн 2012, 12:07
Нормально всё, растём понтихоньку
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 26 июн 2012, 01:15
demonx писал(а):Начал делать свои рипы. По качеству ничем не хуже рипов Хд клуба и т.д.

Улыбнуло. Особенно выделенная мной фраза. Гы... меня не пускают в релизеры Клуба, но все мои рипы на других закрытых трекерах висят тем не менее.
Кропинг первым делом, может слышал о таком ? и потом для 1080р битрейт от 11 до 18 Mb/s. Глянь тут на досуге мои рипы HD-клипов. Они с исходных СТРИМов или BD-дисков сделанны. Черные полосы нужно отрезать но не задеть лишнего (картинку). Ну это так, критика. У тебя походу ремукс получился, если ты не пережимал ??? Я просто не хочу щас искать этот диск, но может и ошибаюсь, но походу ты тупо пережал без кропинка и битрейт пошел почем зря на черные полосы. В итоге будет смазаность и цвето-потери (зеленеть-краснеть)...
SelinaAnt
9CaraTT
VIP
Сообщение 26 июн 2012, 21:06
Это называется не знаю что делаю, незнаю что рипую = ) на рутрекере мануала много, прочитал бы хотябы что к чему)))
9CaraTT
228 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Перейти на страницу:
  • 23
  • След.

Вернуться в «Ваши трекеры»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo