Судя по логам - да ..Хм - тогда получается порты закрыты на локальных машинах
PPK
levik
Vadyai
levik
shooter
Если прямое соединение с локалкой, то писать ничего ненужно, только проверить, чтобы порты не были заблокированы фаерволом или браундмером. Если стоит роутер, то на нем следует открыть порты, которые выставлены в клиенте. Хотя у меня стоит µTorrent 2.0 18296 Он избавил от этой необходимости, так как программа сама перенаправляет порты.shooter писал(а):Хз в чем проблема была раньше осталась до сех пор можжет маршрутизацию нужно писать под трекер???
shs
Локальная сеть около 1000 человек(роутеры внутри сети есть 100%), но ведь другие раздачи спокойно качаются от того из пользователей кто ждет что бы скачать у меня...shs писал(а):Если прямое соединение с локалкой, то писать ничего ненужно, только проверить, чтобы порты не были заблокированы фаерволом или браундмером. Если стоит роутер, то на нем следует открыть порты, которые выставлены в клиенте. Хотя у меня стоит µTorrent 2.0 18296 Он избавил от этой необходимости, так как программа сама перенаправляет порты.
shooter
levik
Возможно он и качает через интернет, когда компьютер подключен к нему, поэтому и скорость такая. Стоит попробовать прописать маршрутизацию в командной строке, чтобы клиент видел локалку при подключенном инетеshooter писал(а):+ бывает такая фигня что качает со скоростю инета, вместо внутри стетевых 100% мегабит
shs
levik