А прочитать в первом посте?sonneandsky писал(а):+1 Хоть бы текстовый файл с инструкцией по установкеXTX писал(а):Странно, но не работет. В чем проблема, разбираться не стал.
А может лучше писать, что меняете в файлах, ведь на них же и обновы выходят, да и своих изменений куча, а сидеть, искать, что там понаписали, временем не каждый располагает. Пришлось откатиться =/
Код: Выделить всё
Установка
Достаточно распаковать архив и скопировать содержимое папки gRSSV20091203 в корень ppkBB3cker.
Если у вас была установлена предыдущая версия gRSS таким же образом можно её обновить.
Так же можно использовать .patch-файл, находящийся в корне архива
Gorlum
sonneandsky
На 28ю, а на какую надо? =)Gorlum писал(а):На какую версию ставил? Может на 28ю или 26ю?
XTX
Ээ, я тут не причем =)) Товарища Gorlum'а благодари =)sonneandsky писал(а): XTX-Спасибо за труды, классный мод!!
XTX
Посмотри в названии темыXTX писал(а):На 28ю, а на какую надо? =)Gorlum писал(а):На какую версию ставил? Может на 28ю или 26ю?
Gorlum
Пинать PPK, что бы он включил gRSS в основную веткуsonneandsky писал(а):Хочу поставить на 28 версию как быть?
Gorlum-Спасибо за труды, классный мод!!
Gorlum
sonneandsky
Пинать PPK, что бы он включил gRSS в основную веткуУвы, у меня нет времени следовать за PPK и поддерживать синхронность версий.
PPK
А оно почти так и есть. Проблема в том, что во встроенных функциях практически ничего полезного нет. Весь функционал надо встраивать. Так что смысла большого не вижу - по итогу всего лишь на один файл меньше ставит. По сути в одном файле пхпбб будут два независимых модуля.PPK писал(а):Пинать PPK, что бы он включил gRSS в основную веткуУвы, у меня нет времени следовать за PPK и поддерживать синхронность версий.
Я бы предпочёл сделать тот же функционал, но на основе встроенных в phpBB3 rss (atom) функций ..
Gorlum
PPK